Contents ...
udn網路城邦
孔子也無言!男子孔廟前露下體 婦女竄逃
2011/07/27 22:09
瀏覽360
迴響1
推薦6
引用0

中天新聞》高雄市一間孔廟最近突然出現一位男子時常光著上身逗留,最近更變本加厲,全身一絲不掛的在孔廟前做伸展操,嚇到許多經過的婦女,警察已通知暴露男子的家人,只能­說這失控的行徑連孔子也無言。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. paulao
2011/08/02 16:38
怎麼你也隨著媒體八卦起來??

談點正事吧?

南海問題真的是很精采..美國不是[想]伸手進去,根本[正在裡面攪和]!從頭到尾大陸的中央電視台跟鳳凰衛視都在關注,所以[持續]的開闢時段找專家分析討論.

http://www.google.com.tw/search?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4SKPT_zh-TWMY418MY419&q=%e5%8f%b0%e7%81%a3%e5%8d%97%e6%b5%b7%e9%a7%90%e8%bb%8d

然而台灣媒體卻只一天到晚關心{誰又被羞辱了?誰又沒膽?誰又無能?誰來當總統?}

還好這兩個台還有特別報導我們台灣政府趁著暑期在南海辦[暑期探險營]的新聞!其實這就有我們政府宣示主權的意味,確實是很智慧務實的方式,誰說政府無能,他們只是埋頭苦幹不懂宣傳,而我們的媒體根本不重視罷了!.

從上個月希拉蕊連著到東南亞這些跟南海有關聯的國家[遊走]發表言論就已經告訴我們:美國從沒有放棄他們老大哥的地位,而且正在如火如荼的進行著[干涉]行動,明著是幫忙,暗著當然是怕中國坐大!!

台灣人大多放著分黨別派,關著門在家吵架,一點開闊國際觀的機會都沒有給年輕學子,我只怕將來教育出來的都是[短視]的後代..這才是最嚴重的事!

我覺得這個影片超有FU的哈......

那個美國股災更恐怖的啦, 現在全世界要看美國是不是會拖垮經濟......

美國真的是寄生蟲............

小夜函2011/08/11 21:15回覆
發表迴響

會員登入