Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材有什麼 年菜推薦如何吃得健康又享受 中秋烤肉食材有什麼
2017/01/21 22:57
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



大溪烤肉食材

記者游郁香/新北基隆烤肉食材報導

▲B.戴維斯奪下灌籃大賽冠軍。(圖/記者洪偵源攝)

暫居本季SBL「得分王」的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),成了第12季的明星賽最耀眼的球星,他先是以飛躍「海綿寶寶」泰勒(James Tyler)的飛扣奪下灌籃大賽冠軍,隨後又在對抗賽猛飆50分,獲頒MVP;賽後他開心表示,很享受這場秀,這次的明星賽對他來說意義重大。

第12季SBL明星賽將各單項以及紅白對抗賽集中在同一天,B.戴維斯相當忙碌,先是在三分球大賽「尬一腳」,隨後又參加灌籃大賽,找來富邦洋將陶斯(Darian Townes)與高人氣的「海綿寶寶」泰勒助陣,決賽最後一灌飛越218公分的泰勒,讓他順利稱王。

B.戴維斯的「個人秀」還沒結束,他在紅白對抗賽又猛砍50分、10籃板,締造SBL明星賽單場最高得分紀錄,也是首位同時奪下灌籃大賽冠軍和明星賽MVP的球員,對此他相當開心,也坦言這次的明星賽在他5年的職業生涯中「意義重大」,證明了自己能繳出高水準的表現。

除了展現個人球技,B.戴維斯也很享受和其他隊球星一起在場上奮戰的感覺,「和不同的隊友搭配,有不一樣的感覺,平常必須很認真面對比賽,明星賽比較能夠享受籃球。」

歡樂的明星賽過後,B.戴維斯馬上「收心」,他表示得開始為下周的例行賽做準備。

▼B.戴維斯獲頒明星賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲圍爐》粉絲團



國民黨今天(3日)舉行記者會,公布國內主要政黨最新支持度調查。民調顯示,國民黨的支持度小幅上升,達到30%,比民進黨的支持度高出4%。

對此,民進黨發言人張志豪表示,對於人民希望改革、希望國家能夠更烤肉食材 台南好的高度期待,相信政府會全力以赴,也會持續推動改革與各項提振國家經濟和國人福利的政策,任何的數字民進黨都會參考。

不過張志豪也說,對於國民黨所公布的民調,看看就好。

2017-01-0512:04

〔記者黃明堂/台東報導〕台南市長賴清德為感謝台東市天后宮在台南大地震時捐款,今日上午11時抵台東天后宮參拜謝恩,祈求台東與台南在媽祖保佑下無災無難,也請媽祖大發慈悲,讓台灣風調雨順,國泰民安,也希望台灣在總統蔡英文帶領下,愈走愈好。去年2月台南大地震之後,台東市天后宮捐款100萬元,賴清德曾3度欲到台東親自謝恩,都因行程變更而作罷,今天終於成行。一抵天后宮,就受到百餘位民眾熱情包圍,爭相合照,還有人說「總統好」,賴清德逐一握手。台東人有許多自台南移居而來,見到賴清德紛紛說自己來自台南某處,什麼人是親戚,賴清德說,台東就像小台南,他來這裡,好像回到台南一樣。在台東天后宮主委林有德及眾幹部、卑南鄉長許文獻、縣議員洪宗楷等數十人陪同下,賴上香、獻花、獻果、祭疏文,依禮參拜。賴清德在致詞時說,台南震災已經快滿一週年,回顧災害一發生,台東的警消及義消、救難人員,第一時間就到台南協助救災,在此,他感謝台東縣長黃健庭及警義消們,包括台東天后宮等很多台東中秋烤肉食材有什麼人也捐款,他也十分感謝。賴清德說,去年台東發生尼伯特風災,他個人捐出一個月所得,台南市府團隊也到台東救災。對於媒體詢問是否已決定轉戰競選新北市長,賴清德說,他現在是台南市長,要做好台南市政工作,對於未來,現在沒有任何計畫。相關影音
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入