Contents ...
udn網路城邦
人文趴趴拍~~「麵線人生」~~ 感謝電小二推薦
2012/09/11 10:05
瀏覽1,484
迴響1
推薦22
引用0


「人文攝影」在我的攝影人生中,幾乎是鮮少涉獵的項目,一方面是因為不怎麼擅長去捕捉那場景意念,另方面是很害怕那種得擠位取景的感覺。喜歡拍攝風景和晨昏的我,在社群網站中看見了很喜歡的景點團拍,但卻參雜了好幾項的「人文」項目,心中一直掙扎著是否適合自己參加,幾經考量後決定報名,畢竟這人生總要多方嘗試,攝影也該如此啊!

抱著有些玩票性質展開一連串的「人文」攝影,「麵線人生」是第一個項目。或許年紀老了些吧!取景角度和捕捉畫面,似乎比較可以融入自己的心情,也較清楚知道所想傳達的意念,當然不愛推擠卡位的我,大半時間依舊是遙遠觀看眾生相啦!自然快門按得不是很多,哈!

「麵線人生」~~ 紀錄著我學習攝影多年後,第一次搭上文字的影像創作,希望你會喜歡。


有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:攝影人生

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 靈婆心語 人生待續
2012/09/11 10:38
麵線

我看過麵線製作

那家人就住在學校門外

陽光的大清早 就辛勤的工作

把麵線由粗逐漸的甩拉成細絲

然後一架架的曝曬  賺的是血汗錢

 

謝謝 走在一個人的星空2012/09/12 11:05回覆