Contents ...
udn網路城邦
2018北陸櫻花火車遊~「能登鹿島」櫻驚喜
2018/04/26 23:57
瀏覽940
迴響0
推薦8
引用0


行程進入第四天,已經習慣了早出晚歸的奔拍形態,還好體力尚可以應付,有些不適的膝蓋也沒發生特別狀況。原本今天排定的行程是拍攝老街的藍調日出,但領隊查詢了該地方的花況不佳,決定取消拍攝,大夥兒也樂得多睡一些,依照慣例8點出發。

歷經了兩天JR Pass的趕車和步行拍攝,因為今天的景點距離較遠,所以安排了遊覽車接送,一部大遊覽車只搭載我們8人,坐起來真是超級舒服啊!一個多小時的車程,沿著海線走,亮麗的陽光加上漂亮的海景,真是好愜意呢!

一走下遊覽車,我即被這小小的車站所吸引,覆滿櫻花的粉色木屋車站好浪漫可愛耶!迫不及待的想走上月台參觀。同樣的這裡也是計畫拍攝櫻花火車,只是讓人意外驚喜的是,這裡的火車竟然是可愛漂亮的動漫造型車廂呢!這該是這次行程中最讓我喜歡的火車吧!很遺憾的是不少日方攝影同好早已卡位等拍,我只能隨機手持拍攝,無法捕捉到較美的畫面,不過得以拍到如此可愛的動漫車廂,我已經十分開心滿足囉!

「能登鹿島」櫻驚喜~帶你看看這不同的可愛火車,希望你會喜歡。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入