Contents ...
udn網路城邦
2018「101」跨年煙火驚艷拍
2018/01/02 22:42
瀏覽318
迴響0
推薦13
引用0

頂著寒冷低溫等拍跨年煙火真的很辛苦,每年拍完後總會告訴自己:明年休息吧!但時間一到還是又興緻勃勃的苦等守候,這或是貪婪癡迷攝影心吧!哈!今年依然選擇了相同的地點,一樣是一個人的倒數跨年,不同的是心情有些低迷。 2017下半年因為自己的太過熱心仗義執言,讓自己的心受傷很深,蒙受了許多的委屈和無奈,大半的心情始終處於消沉的狀態,所以迫切的希望隨著這蹦裂的煙火,可以帶走一切的陰霾和不順遂,給自己一個健康、平安和自在的嶄新一年,因此今年拍攝時格外的用心和賣力,還帶有些緊張。或許老天聽見了我的祈求,應允了我的期盼,今年的拍攝過程還算順利,也捕捉到了自認還精采的畫面。

如果你未曾親臨現場觀看煙火,歡迎隨著我的鏡頭,細細回味這倒數的一刻,2018「101」跨年煙火驚艷拍~記錄這精彩的時刻,希望你會喜歡。更祝福大家新年快樂,平安順遂一整年。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:攝影人生
上一則: 2018「煙雨迷霧覓梅蹤」
下一則: 2017「上高地」夢一回

限會員,要發表迴響,請先登入