Contents ...
udn網路城邦
2017日本東北賞櫻遊~「本栖湖」路過拍
2017/06/03 17:32
瀏覽366
迴響1
推薦12
引用0


離開了「精進湖」,整個賞櫻旅拍行程幾近尾聲,晚上的班機就要返家囉!心裡有些難捨卻也有些雀躍。但在這搭機前的大半天時間,對攝影人而言可也是很寶貴,得好好善用啊!所以離開「精進湖」後,我們驅車前往「本栖湖」拍攝。雖然這裡的花況不佳,但既然是遊覽車包車,那就順路過去逛逛囉!況且這裡可也是拍攝富士山花海的經典位置點之一呢!

約莫早上7點半抵達了園區,因為時間還早吧!整個園區空蕩蕩的未見遊客人潮,花況也同樣是零零落落的,領隊約略說明了拍攝位置點就讓大家自由走拍。清晨寒冷的風陣陣吹著,真是有些懶得按快門啊!但還是那一句既來之則安之,再怎樣的懶散也要拍些照片啊!下次不知何時還可以造訪呢!自我打氣下開始用心構圖走拍囉!短短時間內,還是拍到了幾張喜歡的畫面呢!

「本栖湖」路過拍〜簡單記錄到此一遊的畫面,請隨興看看吧!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 彩虹泡泡。泉
2017/06/04 10:55

好精美的小小富士山。

繽紛色彩的各式花朵,也會讓心跟著起舞!

謝謝來訪 很開心妳喜歡 晚安 走在一個人的星空2017/06/07 23:22回覆