Contents ...
udn網路城邦
殖民地 內 ; 黨非黨
2009/09/01 12:11
瀏覽506
迴響0
推薦16
引用0

小日本 換 黨魁 ;  首相;    如女人 換 褲子般 ;

殖民地 有 革命黨;    難生存;      順黨 ( 尾巴黨. 狗腿子黨.)  章程,  就如同 台灣 食譜.   不見 最最 重要的 墩子 藝術;    僅 刀法 ;   剁刀法, 切刀法, 砍刀法,  拉, 推, 片,  諸快刀;   都沒記載;   食料 就 馬馬虎虎了.    做出的菜 如何 能 稱好菜?

代表 黨的 ....  一個女娃兒 啥也弄不懂 ;   叫床 也配合 錯了情緒.    黨代表 ,    如露餡 的餃子,   煮一鍋片湯.    啥 黨呀??

真如是;     治大國 如 烹小鮮;     烹啥鮮呀?        治 啥呀?

看看   [小日本 三個月後;   就明白了;]      

別看 台灣;    台灣 這樣 拖拖 亂叫床 就行了.   也有極端有條理的 評論者.    文化 提升人;     好時代;

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:人文哲學
發表迴響

會員登入