Contents ...
udn網路城邦
【觀光活動推廣】2016年秋冬瘋馬祖。來馬祖卡蹓送好禮 立即上活動粉絲頁玩遊戲按讚 分享送好禮
2016/09/28 20:55
瀏覽516
迴響0
推薦11
引用0

【秋冬瘋馬祖 卡蹓送好禮】

今年秋冬遊馬祖最好康的消息!
2016年12月1日起到2017年3月30日止,到馬祖遊玩的朋友,都可以免費獲得限量版【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒一組!

活動期間,只要年滿18歲的朋友,帶著從台灣到馬祖的機票或船票,以及有效的身分證明文件(身分證或身心障礙手冊,外籍遊客攜帶持護照)到馬祖酒廠南竿廠,就可以在服務櫃台兌換喔!
【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒限量只有一萬組,發完為止!


同行當中有未滿18歲者,也一樣有限量一千份的神祕小禮物可以換取唷!


出門到馬祖遊玩還有免費好康可以拿,心動不如馬上行動!送禮自用兩相宜的【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒數量有限,趕快安排行程到馬祖卡蹓吧~

詳情請上活動粉絲頁:https://www.facebook.com/wonderfulmatsu/


跟著凱南Kenan的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

跟著凱南瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼部落格口碑行銷【跟著凱南瘋旅遊工作室合作邀約找部落客曝光/廠商邀約合作/接案類型多元/部落客行銷/報價費用說明歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詳談更多服務方案及合作內容唷!


加入好友



有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:合作提案
發表迴響

會員登入