Contents ...
udn網路城邦
食旅生活隨筆。屏東市美食。大埔松仔腳肉圓
2019/05/16 21:17
瀏覽1,082
迴響0
推薦10
引用0

【大埔松仔腳肉圓】
肉圓每粒只賣10塊錢!皮軟滑餡肉香 便宜好滋味從小吃到大
地址:屏東市信義路45號
電話:08-765-3162
營業時間:週一~週日06:00~14:00
推薦:肉圓每粒10元、魚丸湯20元、豬血湯15元

想要親口嚐一嚐屏東道地肉圓的美味嗎?走進屏東大埔會看到一家超過40年歷史的【大埔松仔腳肉圓】,店家不僅低調少曝光,連屏東在地人都默默私藏,可從早上開門營業一直到中午,來吃肉圓的客人一個接著一個絡繹不絕上門已成稀鬆平常的事,老闆娘說最初是在信義路與柳州街交叉口的轉角處起家,賣了約20年才搬移至現在的位置。以蒸肉圓為主,外皮光滑柔軟,幾乎吹彈可破,包著口感扎實的豬肉塊,淋上調製過的鹹香醬湯,口味屬鹹而清爽。你沒看錯!每一粒肉圓真的只賣10元,若一次吃個三粒肉圓加一碗魚丸湯也才剛剛好50元,相當經濟實惠。

▲這一份道地特色美味足以奠定在屏東肉圓界中,歷40多年經典不敗的人氣地位。

▲滑溜溜的肉圓外皮,吸附濕潤的鹹湯汁,內餡肉塊不會乾硬,咬起來扎實彈牙,撒些細碎芹菜、香菜和一小匙蒜泥,讓多少在地人從小吃到大。


跟著凱南Kenan的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

跟著凱南瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼部落格口碑行銷【跟著凱南瘋旅遊工作室合作邀約找部落客曝光/廠商邀約合作/接案類型多元/部落客行銷/報價費用說明歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詳談更多服務方案及合作內容唷!


加入好友



有誰推薦more
發表迴響

會員登入