Contents ...
udn網路城邦
食旅生活隨筆。屏東市美食。千馨養生飲品/現桿蔥捲餅
2018/09/14 23:36
瀏覽1,097
迴響0
推薦10
引用0

【千馨養生飲品】
現桿捲餅、餡餅、韭菜盒都熱賣
地址:屏東市廣東路87號(廣東路814生鮮超市前)
電話:08-7231336
營業時間:下午14:00~賣完為止(週日公休)
價格:豬肉捲餅(一份兩捲)40元、花生甜蛋捲(一份兩捲)35元

下午時間行經熙熙攘攘的廣東路上,目光一定會被814百貨生鮮超市前的【千馨養生飲品】吸引住,可見攤子內充足人手,桿餅皮、包餡料、煎餅、裝袋...每個人各司其職、動作俐落熟練,製作出豬肉餡餅、蔥烙餅、高麗菜盒、韭菜盒、九層塔蛋捲...等等豐富多樣的種類,想吃甜的鹹的口味這裡都有。當然要提到我最感興趣的豬肉捲餅,現桿餅皮油煎到Q韌十足,清爽不油膩,豬肉和蔥花給得又多又滿,裏頭的醬油膏及胡椒更是提味的剛剛好,拿起一捲豬肉捲餅,透過重量明顯能感受到它的紮實度,一咬下鹹香內餡直接塞滿口啦!

↑攤子內人手多,動作效率快速,充滿活力!被TVBS新聞台及美食節目採訪過,是在地家喻戶曉的名攤。

↑利用芝麻粉協調花生粉甜度,讓每一份花生甜蛋捲展現恰到好處的香甜滋味,餅皮Q、蛋的柔嫩感與花生芝麻的甜交緻出獨特的口感層次。

↑金黃可口的餅皮捲著豐滿的豬肉餡料和清脆蔥花,食材很新鮮,清爽不油膩,光是用看的就夠讓人賞心悅目了

↑兼賣餅和賣飲品,吃完蔥捲餅再配杯紅豆湯、紅豆薏仁或是冰糖薏仁,也算是老饕很愛的下午茶組合。


跟著阿辰的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

阿辰瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼鴻海董事長郭台銘也投資的【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘沙拉外送→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款
限量外送!活舒菜沙拉杯只要50元(點網址看圖)


有誰推薦more
發表迴響

會員登入