Contents ...
udn網路城邦
食旅生活隨筆。屏東市美食。Whatzup糀炒炒飯
2018/02/11 19:50
瀏覽1,304
迴響1
推薦20
引用0

【Whatzup糀炒炒飯】
飯現點現做 假日吃不到的巷內美食

地址:屏東市福州街33號
電話:08-7331703
營業時間:
週一至週五早上11:00~晚上20:00(下午14:00~16:30午休;六日公休)
價格:古早味炒飯70元、炒烏龍麵70元

藏身在屏東市區福州街這條小巷子裡的【Whatzup糀炒】不是很顯眼,矮房子小店面裝扮得很有藝術氣息,走一種文青風又充滿溫度的路線,光看外觀直覺像個咖啡攤,裡頭卻是賣著大家再熟悉不過的炒飯、炒烏龍麵、蓋飯這類餐點。炒飯口味有蔬菜、花枝、沙茶雞、咖哩豬...等等目前不超過十樣,採現點現炒的方式,加上火侯控制與時間掌握得當,每盤炒飯粒粒分明,飽有水分的綿實口感,吃起來不燥不油很爽口,常常來習慣只點一份古早味炒飯,可以選擇加雞肉或豬肉,配料炒上蘿蔔絲、蛋、青菜,簡單襯托已十分美味,剛端上桌,那股熱騰騰的香味撲鼻就讓人胃口瞬間大開。自從被美食節目播出後,等待時間變得比往常更久了,建議要外帶請提前打電話預訂喔!



▲被稱為屏東隱藏版美食的【Whatzup糀炒】開在屏東教會後方的福州街上,店面小小的,內用座位時常一營業就會坐滿。每週六日公休,只有平常日才吃得到。

▲每盤現點現炒的炒飯香氣四溢!豬肉溫潤嫩口,蛋香菜甜,每口感受都蠻多層次的,夠香好吃!

▲炒烏龍也是店家的人氣商品,麵條Q綿嫩口,伴隨濃郁日式風味,少見搭配小黃瓜絲,更添清爽度,沒想到配料這麼多,吃完超滿足。

▲很有意思地,店裡不乏許多巧思設計與藝術裝飾,菜單則夾成一排呈現,如果要內用的話就自行拿取填寫


跟著阿辰的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

阿辰瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼鴻海董事長郭台銘也投資的【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘沙拉外送→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款
限量外送!活舒菜沙拉杯只要50元


有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. discoveryyam
2018/03/09 12:57
wow ah how many photos of British Africa have you ever sent and should you think about how to choose some more memorable photos, have to say that the British guts extraordinary, although you do not intend to think so, anyway they idea may be completely correct
發表迴響

會員登入