Contents ...
udn網路城邦
食旅生活隨筆。屏東市美食。Pulu黑輪伯
2018/01/03 23:05
瀏覽3,244
迴響0
推薦14
引用0

【Pulu黑輪伯】
原屏東縣立游泳池旁黑輪攤 屏東人從小吃到大的美味回憶
電話:08-7363926

地址:屏東市斯文里公勤二街70號(北區市場內)
營業時間:AM08:00~PM18:30(週一休)

原本是在屏東縣立游泳池旁的無店名黑輪攤,搬進北區市場巷弄裡了,有別於當年簡陋搭建的鐵皮屋,現在提供相當舒適又乾淨的店面及用餐環境,還取了店名「Pulu黑輪伯」,將1977年開業至今的好味道持續下去。店裡的關東煮和黑輪炸物選擇性多,便宜又好吃,炸物吃起來很清爽,一部分是因為堅持不用回鍋油,旗魚黑輪每天新鮮食材手工自製,常來吃也覺得較安心。「Pulu黑輪伯」有一項招牌中的招牌,那就是將黑輪魚漿包在骨頭外面的龍鳳腿,以前小時候我媽都跟我說是小雞腿,也有人稱棒棒腿,口感紮實很有彈性,外皮微微酥脆,淋上調製過的醬料更凸顯美味深度,從我小時候吃到長大,味道沒什麼變過。而且每次來一定要喝上好幾碗免費的關東煮湯和一瓶冰涼冬瓜茶。



↑從小吃到大的常客們應該很熟悉這位態度親切的黑輪伯,坐在這裡吃黑輪也能感受到滿滿的人情味喔。

夾了滿滿一整盤好料什麼都有,旗魚黑輪、黑輪片、豆腐、菜捲、魚板、竹輪等等超豐富,份量又超多,價格不高,吃完覺得好撐…


跟著阿辰的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

阿辰瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼鴻海董事長郭台銘也投資的【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

源鮮「活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘生菜沙拉外送→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款
限量外送!活舒菜沙拉杯只要50元


有誰推薦more
發表迴響

會員登入