Contents ...
udn網路城邦
食旅生活隨筆。屏東市美食。阿和麵線
2017/12/07 13:18
瀏覽2,283
迴響0
推薦24
引用0

【阿和麵線】
料多味美大腸蚵仔麵線 人人愛吃的招牌豬血糕

地址:屏東市廣東路473號
電話:0930771333
營業時間:上午11:00~下午16:30左右(賣完為止)
價格:大腸蚵仔麵線(大碗/55元、小碗/40元)、豬血糕20元

位於屏東市廣東路上的【阿和麵線】一賣將近30年,累積許多一吃成主顧的在地老饕。多年下來堅持料好實在,麵線選用純手工製紅麵線,湯頭則以柴魚熬煮,配料放入處理乾淨入味的大腸和每天到市場採買的新鮮蚵仔,加上蒜末和香菜調味,就是一碗色香味美的大腸蚵仔麵線,很有古早味,配上一支豬血糕更是豐美超值的組合。豬血糕的實力也能當作招牌,純糯米製作,蒸出來的豬血糕口感軟綿之中帶有Q勁,沾抹上醬油膏和花生粉,香氣十足,香菜搭配其中更加合拍,整體味道極好,讓人一吃難忘。

↑熬煮的柴魚高湯,鍋內的大腸彈牙入味、蚵仔大顆飽滿,麵線Q軟順口,整鍋配料滿盈,色香味俱全,滿滿一大鍋銷量超好。

↑小碗的大腸蚵仔麵線份量可不小阿,真材實料,不少人就愛這一味。建議愛吃辣的朋友一定要加些店家手工自製特級辣椒醬,會讓香氣滋味瞬間往上衝!

↑一支豬血糕只需要兩個十元銅板就能吃到,價錢不貴,幾乎人人必吃。

↑從民國77年成立至今的小路邊攤,目前只提供外帶服務,中午用餐時間生意特別好,時常需要排隊。


跟著阿辰的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

阿辰瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼鴻海董事長郭台銘也投資的【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘沙拉外送→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款
限量外送!活舒菜沙拉杯只要50元


有誰推薦more
發表迴響

會員登入