Contents ...
udn網路城邦
格主公告
理性討論,歡迎質疑!
發表新留言
留言 (85):
2013/06/11 21:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/05/18 06:40
2013/02/26 23:11

這是我們的新站,歡迎您參觀以下有用的文章,並盼請您提供改進意見喔!

有朋友考公職,因為年齡超過,不能報考?找我們為您爭
http://blog.udn.com/linshow/7175103

撞到助跑哥或姐,駕駛人有民刑事責任,?

http://blog.udn.com/linshow/7152795

奇,綠燈直行,撞死闖紅燈者 ,一有罪,一無罪?

http://blog.udn.com/linshow/7074186

遲到一分鐘,績效獎金可能飛了喔!
http://blog.udn.com/linshow/7191022

2013/01/09 18:18
Dear 2sc(ssilvch)

特前來恭喜您所發表「「幸福保衛站」真是超實用的好政策啊!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2013/01/02 00:42
選賢與能!支持吳敦義選總統!
2012/12/16 12:00