Contents ...
udn網路城邦
週末包圍總統府?反核?裝肖?雙簧?
2013/02/22 07:58
瀏覽552
迴響0
推薦1
引用0

週末包圍總統府?反核?裝肖?雙簧?

 

不知道台灣什麼時候走到了這個地步,大家都在玩假的?馬英九要蓋核四,名為缺電,實際上就是為了白花花的預算!否則少了核四這個錢坑,馬英九如何向美國交代選前交換的條件?還有台電的各種混帳獎金,又要從哪裡A呢?而那些已經承包了核四工程的馬友友們,不是也沒得撈了?

 

雖然大家都知道馬英九蓋核四是蓋假的,不過筆者看來,這些反核團體,似乎玩假也玩得不亦樂乎?例如反核團體說三月九日要去包圍總統府?請問總統府星期六誰在上班?難道反核團體是要去包圍那些值班人員?更何況人民走上街頭那麼多次了,勞團甚至上演下跪戲碼,馬英九根本連甩都不甩,反核團體難道連這都搞不清楚?

 

不久前民進黨說要與2014大選一起舉辦反核公投,沒想到反核團體竟然強烈反對?理由是也有泛藍選民支持反核?反核應該超越藍綠,不希望與選舉綁在一起泛政治化?問題核四本來就是個政治問題,政治問題不以政治手段解決,難道上上街頭炒炒新聞,就能達到反核的目的?更好笑的是泛藍選民就是核四的最大元兇,沒有他們選出馬英九,今天又何必耗費如此巨大的社會成本,還敲不醒這個Bumbler?如果真正反核,就該歡迎任何團體以任何手段共襄盛舉,反核又不是反核團體的專利,他們又憑什麼反對其他團體提出的反制方法?

 

更扯的是,核四的源頭明明在立法院,如果沒有國民黨立委護航通過一次又一次的預算,試問核四如何蓋得起來?反核團體不去想想如何發動罷免來阻擋核四,反而去搞一個包圍沒人上班的總統府?到底是在裝肖耶?或根本就是與馬英九演出的一場雙簧?企圖達到模糊罷免焦點的目的?拜託拜託,現在住在巷子裡的人很多,大家已經沒那麼好騙啦!

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入