Contents ...
udn網路城邦
洪秀柱﹐將計就計﹐全面接管國民黨可也﹗
2015/10/08 08:22
瀏覽4,170
迴響4
推薦26
引用0

國民黨主席朱立倫威脅洪秀柱﹐說如果洪秀柱參選到底(當然是發動「換柱」失敗﹐就率黨務主管總辭。

一個政黨主席辭職﹐大概不同於政府的內閣總辭﹐在彼時﹐閣員必需依法隨閣首一起下臺﹐而政黨主管不必隨黨主席辭職而離去。

朱立倫若率黨務主管總辭﹐求之不得﹐洪秀柱將計就計﹐與願意留下的黨務人員﹐正好全面接管國民黨可也﹗

然後﹐洪秀柱及其競選團隊就依自己當初在參選演講「道路」一篇講詞中揭櫫的理念﹐繼續奮勇向前﹐不再受舊國民黨文化中的大老﹑掌權者羈絆。

大家必需記住﹐當時﹐支持洪秀柱參選﹑以致最終支持洪秀柱贏得國民黨初選提名的藍營選民﹐是受洪秀柱不屈不撓的精神力量﹑不畏惡者逼迫而退縮的勇氣感動﹑鼓舞﹐不是受國民黨﹑不是受國民黨主席﹑不是受國民黨黨組織﹑不是受國民黨大咖的感動﹑鼓舞﹗

現在﹐落後於大時代價值﹑戀棧權力滋味的國民黨主席﹑國民黨中央掌權大老﹑藍委(中常委﹑立委) 一幫政治小丑﹐憑什麼「換柱」﹖完全無合法性﹑無正當性﹗﹗﹗

國民黨硬搞「換柱」﹐我第一個詛咒國民黨主席﹑國民黨中央掌權大老﹑藍委(中常委﹑立委) 一幫政治小丑﹗

在此﹐鄭重懇切呼籲自參加國民黨初選以來﹐一路歷經惡意中傷﹑破壞﹑攔阻走到今天的洪秀柱及其競選團隊﹕

為了中華民國的尊嚴﹐絕對要參選到底﹗國民黨中一幫政治小丑﹐要的不是中華民國﹗中華民國只是他們所要之權力﹑既得利益的護身符﹗

為了民主法治的尊嚴﹐絕對要參選到底﹗

為了藍營選民支持者的尊嚴﹐絕對要參選到底﹗

為了洪秀柱個人的尊嚴﹐絕對要參選到底﹗

為了女性參選者的尊嚴﹐絕對要參選到底﹗

如果﹐國民黨臨代會竟然非法通過「換柱」﹐則身為合法當選﹑並無過犯的國民黨候選人洪秀柱﹐心理建設必需告訴自己﹐國民黨中一幫政治小丑竟然無恥無情無義﹐不必對彼輩以德報怨﹐以直報怨可也﹐必需首先訴諸法律﹐狀告國民黨﹗

如果﹐此時﹐洪秀柱退卻而接受「換柱」﹐則參選以來個人﹑家人﹑競選團隊所受種種委屈﹑辛酸﹑侮辱﹐全部白白挨了﹗﹗﹗

而「換柱」之後﹐當明年1月大選結果揭曉﹐國民黨的總統選舉﹑立委選舉大敗之時﹐洪秀柱如何面對支持者﹖更如何面對自己﹖這不但是有負於人﹐更是有負於天啊﹗

洪秀柱及其競選團宜當三思﹗﹗﹗

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 小子心 —— 四平圓無限,方寸環空間
2015/10/10 19:45
新北市民還可以在選後合力罷免他

不好意思,我重貼一次。希望大家瞭解“新北市選民可以落選後就罷免朱”的可能性!

「請問,您的戶籍是在新北市嗎?」

他,朱立倫,想投機帶職去參選

我,小市民,就齊心合力來罷免

 

説明:根據2014年的新北市長選舉得票數,朱立倫雖掌握了競選連任的優勢,但最終以不到兩萬五千票的差距險勝。

因此若是所有對朱以“帶職競選”的投機心理不齒、不滿的新北市選民,不論藍綠全部團結一致,齊心合力,那麽將絕對可以成功地將他罷免!
3樓. 老頑童上山
2015/10/08 23:46
讚!
國黨中央委員等早已受[王本土]派控制.趁此清黨!
2樓. ellabella
2015/10/08 10:54
支持柱柱姐選到底, 柱柱姐悲壯下台, 國民黨一定會被中常委,立委一幫牛鬼蛇神搞垮, 台灣一定會被民進黨搞垮! 堅持反擊, 採取法律行動, 要嚴厲義正詞嚴地給國民黨牛鬼蛇神一個教訓! 柱柱姐加油! 中華民國加油!
1樓. njmozart
2015/10/08 08:48
不怕豬王搗亂,挺柱震邪魔。