Contents ...
udn網路城邦
台灣是個蝦米所在?
2021/12/10 04:36
瀏覽1,423
迴響1
推薦3
引用0

看官們請讀下則新聞。

看完,不會像一位女性街民一樣自問自責「全部都很瞎吧!伊X咧,阮ㄉㄨㄚˋ這台灣是「瞎」所在!」?

法律上,外遇/通姦已經被除罪化了,李伯璋不必用「問心無愧」來除罪啦!

有街民傻眼相問「她為奶奶吃素10年,這跟牽手有什麼關係?」這真是太傻了,太善良了!不明白李伯璋因為「她為奶奶吃素10年」,所以「就跟她牽手」這二者之間的關係,就是靠「問心有鬼」連起來的呀!

如果李秉穎有表示過:「他也牽過我,這是好習慣學起來」,就太保守啦!李秉穎難道不問問李伯璋還有沒有更進一步的好習慣啊?

李秉穎可千萬不要忽略李伯璋對「十指緊扣」事件還公開承認:「我是覺得沒什麼,本來就是會有感覺,我們會有互動,事實上是我的問題。」

李秉穎必須參考另位網友的大哉問:

「李伯璋看過『她奶奶』嗎?」

至於周玉蔻,只有魔鬼的手敢/愛牽她的手。

陳時中下屬被爆「十指緊扣」後 最新街訪民調太驚人

21:432021/12/08 

中時新聞網  黃麗蓉

 

李伯璋被直擊與一名年約30歲的氣質女約會,在大街上十指緊扣。李伯璋坦言這是個人行為,他問心無愧。

已婚健保署長李伯璋被視為下一屆被看好的衛福部長熱門人選,但卻被拍到與年約30歲女子散步,走到昏暗處甚至「十指緊扣」;在該事情爆發之後,很多人還跳出來幫他澄清。

中天新聞針對「已婚健保署長李伯璋與乾女兒十指緊扣,你覺得哪句話最瞎?」進行街訪民調,提供5個選項供受訪民眾挑選,結果,4個選項中的每一句話,民眾都覺得實在太瞎了。

中天新聞《盧秀芳辣晚報》8日派出記者辮子妹針對「已婚健保署長李伯璋與乾女兒十指緊扣,你覺得哪句話最瞎?」進行街訪民調,並提供5個選項提供受訪民眾選擇:

1.李伯璋︰她為奶奶吃素十年…我問心無愧…太太看到會傷心

2.李秉穎︰他也牽過我,這是好習慣學起來

3.周玉蔻︰以前長官也喜歡牽我們的手,常常被他牽

4.陳時中︰李伯璋盡忠職守、超有同理心

5.網友︰李伯璋你看過「她奶奶」嗎?

該街訪民調,結果,有20位受訪民眾參與這次投票,其中5人選擇選項1;5人選擇選項2;6人選擇選項3;0人選擇選項4;4人選擇選項5。

一名女子表示,「全部都很瞎吧,這都是瞎掰的吧。」一位先生則表示,「李伯璋說她為奶奶吃素10年…我問心無愧…太太看到會傷心。這句話最瞎,因為你問心無愧,幹嘛怕太太傷心,太離譜了嘛。」還有人好奇問,「李伯璋看過『她奶奶』嗎?」

一位正妹表示,「我也不會跟我爸牽手。」一位男子認為,「一定有甚麼貓膩,不然他怎麼會跟她十指緊扣。」另一名男子也傻眼說,「她為奶奶吃素10年,這跟牽手有什麼關係?」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. frank060606
2021/12/12 17:35
台灣問題似乎快解決了
謝謝蔡英文