Contents ...
udn網路城邦
轉載:若「蔡英文在初選民調上作弊而做掉了賴清德」屬實, 則「在總統大選上作票而做掉了韓國瑜」必屬實!
2021/03/13 00:50
瀏覽1,874
迴響0
推薦11
引用0

轉載:銘記流言板(524) 若「蔡英文在總統初選民調上作弊而做掉了賴清德」屬實 – 與韓家軍書(十五)       by mingji

明智的韓家軍姊妹弟兄們﹕

彭文正在政經關不了】 上談到,他有證據100%確定蔡英文在民進黨總統初選民調上作弊做掉了賴清德」,但對「蔡英文在總統大選上作票做掉了韓國瑜」一事,無法確定只在存疑階段並無證據

對彭文正【堅定不屈、不憚危險、恆毅不懈打「蔡英文假博士論文/假博士學位門」】,銘記個人一向心懷堅定不移的敬佩、支持,縱然彼此在其它領域的認知或不盡相同。銘記已經早自2019年9月貼文10餘篇助推彭文正主持的YouTube 視頻節目【政經關不了】   以廣佈之(參考點閱:蔡英文可能是外星人﹗ 、    蔡英文,何人何事能讓她要臉、下台?唯有人民革命!    )

銘記以為,若「蔡英文在民進黨總統初選民調上作弊而做掉了賴清德屬實則「蔡英文在總統大選上作票而做掉了韓國瑜屬實

若「蔡英文在總統大選上作票而做掉了韓國瑜屬實,則唯有「人民革命」才能推翻蔡英文/民進黨民主獨裁政權

茲分幾個層次做一番思考、推論

第一層次–開打「817萬作票門」的絕對重要性

日前,彭文正在政經關不了】  上宣布,此後不僅要在節目上繼續打蔡英文假博士論文/假博士學位】,還要加打蔡英文2020年總統大選817萬票是否作票】,並且已經自訴提告那個叫陳什麼ㄐㄧㄢˋ的中選會副主委誹謗彭文正,因為,那個叫陳什麼ㄐㄧㄢˋ的中選會副主委威脅提告彭文正在先,說是彭文正【傳播對蔡英文在2020年總統大選所得817萬票的質疑」,擾亂社會民心】云云。

對那個叫陳什麼ㄐㄧㄢˋ的中選會副主委所發威脅,彭文正不驚反喜原本正苦於無處搜尋證據還不好追究海內外無數人心中所存「817萬票重重疑雲」,如藉勢反告那個叫陳什麼ㄐㄧㄢˋ誹謗開打817萬作票門」,正好從中選會挖掘證據。真是大快人心/我心!

彭文正開打【蔡英文2020年總統大選得817萬票是否作票門】,凡韓家軍姊妹弟兄想必皆舉雙手雙腳贊成。

 「蔡英文假論文/假學位門」,絕對重要奠定務致蔡英文人格破產、名譽掃地,民心盡失的情理法基礎!由此推進,竊以為開打817萬作票門亦絕對同等重要因為,蔡英文一幫無恥之徒之所以敢在「蔡英文假論文/假學位門」上繼續硬拗、瞎掰,就因握有最高行政權力,而此權力就來自「817萬作票勝選」。

若此「817萬作票門」不破,則「蔡英文假論文/假學位門」遲早雖破,即便人格破產、名譽掃地,民心盡失,然只要蔡英文/民進黨政權繼續不在乎要臉對於「蔡英文假論文/假學位門被破,根本不會在乎的,要臉於蔡英文何有哉?只要繼續選舉作弊,民進黨就可永久掌權,永遠不下台,法律就永遠懲罰不到蔡英文。

政經關不了  節目上,有黃越宏君言及行政院、司法院、立法院團結合作違反憲法修正案第四條,非法拘押蘇震清一案,正好說明「只要天下是蔡英文/民進黨的,憲法五權就是蔡英文/民進黨的,法律就是蔡英文/民進黨的,最終要什麼什麼就是他們的。」只有們所不要的!要臉,於他們何有哉!他們豈好臉哉!

所以「蔡英文假博士論文/假博士學位門」,絕對必要繼續打奠定務致蔡英文人格破產、名譽掃地,民心盡失的情理法基礎!但若僅破「蔡英文假論文/假學位門」,終不足以擊破非法選舉作弊竊國竊權的蔡英文/民進黨犯罪集團。

第二層次–「萊豬公投案藻礁公投案」、打「817萬票作票門」必須進行,奠定務致彰顯蔡英文擔任國家元首的適任性、道德性、法性之基礎!但最後並不能使不在乎要臉的蔡英文自責或下台:

人民聯署萊豬公投已經跨越門檻成案,即使如此,蔡英文既不在乎要臉,又豈會在乎萊豬公投成案?蔡英文先前勇敢進口萊豬,本就是計劃中的繼續踐踏民意!就算將來萊豬公投結果是禁止萊豬,蔡英文也不執行的!

如同之前的同婚公投結果、以核養綠公投結果,皆由人民勝出,可蔡英文有執行同婚公投結果、核能公投結果嗎?非但沒有,還就因蔡英文政權的無知無能,就更加只能依靠蠻幹來延續它的統治,而蠻幹的法源就是手握民主獨裁的無上行政大權而隨之來的話語權/定義權,以胡扯瞎掰合理化、合法化,甚至崇高化它的一切蠻幹

所以,在2020年勝選連任之後,民進黨立委陳明文在高鐵車廂遺留台幣300萬元現金卻無意取回疑案不了了之,即使引發另個保護藻礁公投蔡英文還是放膽撕毀藻礁永存承諾,剷除海岸上累積7000年的藻礁,以便興建因為不執行以核養綠公投決議造成供電缺口而必須進口用作發電的液化天然氣接收

之如此,因為蔡英文既不在乎要臉,只要手握民主獨裁的無上行政大權,就不必在乎民意向背!因為蔡英文可以使的骯髒、下作作弊勝選永握行政大權手段,還多了去了

所以,追溯到更早的2018年九合一大選,蔡英文政權輸到脫內褲,施政上照樣敢不但不改弦易轍,反倒責怪人民跟不上她的步伐,更進而把大敗選前三名的蘇貞昌/陳其邁/林佳龍放到最高的特任官位,換取這三者日後效死命參與選舉作弊遮弊,更力度加大、加深、加廣地蠻橫施政,更加違法亂紀,繼續以假博士論文/假博士學位行騙違反全民減炭核電公投結果而大量燃煤發電嚴重惡化空污、化香煙走私超買香煙、涉案記過軍官旋即被晉升將官,蔡英文卻一點都不擔心失去民心、一點都不擔心2019年民進黨總統初選民調無法勝出喪失連任機會,一點都不擔心2020年總統大選敗陣。

蔡英文她真的沒在擔心,果然,不但在民進黨總統初選民調勝出,更在2020年總統大選大勝連任

之如此,因為蔡英文知道自己不必靠民心勝選!無知無能的施政也就完全不必改弦易轍,反而必須繼續蠻幹下去!因為她知道,手握民主獨裁的無上行政大權,就有作弊的本錢只要作弊,她篤定有選必勝

所以,蔡英文在2019年民進黨總統初選民調上作弊,果然就輕而易舉做掉了賴清德,在2020年總統大選選票上作票,果然就輕而易舉做掉了韓國瑜。

所以,無知無能的兩岸政策導致鳳梨滯銷,鳳梨農家哀苦心傷,蔡英文政權一仍舊貫,把責任都推乾淨(當然包括都是萬惡阿共的陰謀啦!)解決的辦法是,要各級政府機構、民代超大認購,還低智商而不知可笑地大內宣「認購數量還多過外銷數量呢!」以示蔡英文政權的神勇、高智商。她X的,問題是,明年能不能繼續超大認購呢?還有蓮霧呢?還有釋迦呢?X的!

所以,無知無能的兩岸政策導致台灣缺乏新冠病毒疫苗的防疫、抗疫大缺口,陷台灣全民生命於險境。蔡英文政權一仍舊貫,把責任都推乾淨(當然包括都是萬惡阿共的陰謀啦!)解決的辦法是,吹牛大內宣「台灣將自製大量疫苗,還可外銷。」

所以,千萬不要企待不在乎要臉的蔡英文「會在萊豬公投而民意勝出後執行民意」、「會在藻礁公投而民意勝出後執行民意」、「會在鳳梨滯銷害死鳳梨農家生計自責而改弦易轍兩岸政策」、「會在蓮霧滯銷害死蓮霧農家生計自責而改弦易轍兩岸政策」、「會在釋迦滯銷害死釋迦農家生計自責而改弦易轍兩岸政策」、「會在缺乏疫苗而造成全台生命悲劇後而自罪」,「會在假博士論文/假博士學位門法定真相大白、被揭穿論文/學位皆假後下台」、「會在2020總統大選所獲817萬票被揭穿乃作弊作票所獲後下台」。

2006年,陳水扁女婿趙建銘被起訴時﹐陳水扁認為趙不是陳家人﹐賭只要陳家人的吳淑珍涉貪SOGO禮券﹐他就下臺。結果跡象顯示陳家人的吳淑珍有拿禮券時﹐陳水扁又改賭只要吳淑珍有直接拿禮券不是間接拿﹐就下臺。結果雖然可以證明吳淑珍收受價值27萬元SOGO禮券中無法賴掉的部分 (賴掉的就不必去說﹐卻說 27 萬元與案情所涉的龐大金額不成比例(意思就等於說「拿的不夠多」)﹐所以無罪。    

其後,在國務機要費案發﹑倒扁運動展開後﹐陳水扁要倒扁人民尊重司法調查﹐賭下只要他自己或吳淑珍涉案﹐就下臺。結果跡象顯示吳淑珍將被起訴後﹐陳水扁說吳淑珍被起訴也不下臺﹐又改賭只有他自己涉案被起訴才下臺。待到陳水扁被檢查官認定貪污﹐只因是現任總統﹐不被起訴﹐留待將來追訴﹐陳水扁卻叫大家不要相信司法調查結果。

最終,陳水扁任滿還是下台了,謝長廷競選總統也敗陣了,民進黨政權到底還是暫時倒閉了。

但今天的蔡英文不在乎要臉百十倍於陳水扁,她既絕不會因任何惡行劣跡自責下台,即使任滿下台,下台前也必用盡所有可能的作弊伎倆保証民進黨總統候選人勝出永遠執政,吾人再不要冀望用下次選舉讓蔡英文/民進黨政權出局下台。所以,銘記指出趙少康/國民黨吵吵嚷嚷,想在2024靠總統選舉勝出而重掌政權?實在太沒IQ,也太阿Q太不要臉了! (參考點閱:蔡英文,何人何事能讓她要臉、下台?唯有人民革命!  )

第三層次邏輯證據推論「蔡英文在總統大選上作票而做掉了韓國瑜」之必然

一般人熟悉,殺人案中給嫌犯定罪,要求具備物證、人證、事證、反證‧‧‧‧‧

物證兇器上血跡取下的DNA,比對之下,吻合驗屍取下的DNA,但也不能是100%絕對正確,也許來自栽誣,所以還是有冤獄。訴訟十年、二十年,死囚猶待決獄中,或行刑之後多年,真兇出現。

人證 有人見到嫌犯離開案發地的時間符合驗屍所得死亡時間,但也不能是100%絕對有效,也許發生誤認,一樣還是有冤獄。

事證 案發前不久,死者投保或被投保高給付壽險,受益人有殺人動機,但也不能是100%絕對正確,也許只是過失殺人或意外死亡。

反證有嫌疑者案發時不在案發現場而在遠方城市開會,撇清殺人,但也不能是100%絕對正確,也許不是動手殺人犯,但是教唆主犯。

以上諸證都是硬證據,但一般人也許不熟悉或沒有留意到,邏輯證據這一軟證據是極其重要的。事實上,以上諸證雖是硬證據,但在以之立論時都得依賴邏輯證據這一軟證起到串聯各元素的功能。

在英美海洋法系判案中,邏輯證據本身,單獨可以成為確立推翻有罪認定的最大關鍵

刑事案件中給被告定罪必須陪審團內的每個陪審員都對有罪判決投下同意票才能定為有罪。如任一陪審員不投同意票,就不能定為有罪,所以有「Beyond Reasonable Doubt」這一法律詞的出現。

陪審員不必是教授、博士、法律專家、名流、碩彥,可以是任何職業、階級、教育水平並可依自身具備的一般常識理性辨識事理推論因果公民。如果一個陪審員審視所有其他九個陪審員做出的有罪認定後,本著他/她自身的一般常識理性,對所有其他九個陪審員的事理辨識、因果推論,持有合理(Reasonable) 的懷疑(Doubt),覺得不妥不能同意有罪認定,就不能判被告有罪。除非有人提出超越(Beyond)他/她的懷疑更強的令他/她信服釋疑論點,他/她才有可能改變立場。如果終不能改變/她的不同意立場,只能釋放被告。這其間涉及的往往就是一對九雙方的邏輯辯證/她並不需要提出新的物證、人證、事證

Beyond Reasonable Doubt」就是關於「邏輯證據本身,單獨可以成為推翻有罪認定的最大關鍵」之最佳闡釋

而「蔡英文在民進黨總統初選民調上作弊而做掉了賴清德100%屬實則「蔡英文在總統大選上作票而做掉了韓國瑜屬實論證就是關於「邏輯證據本身,單獨可以成為確立有罪認定的最大關鍵」之最佳闡釋,解析只需5步

1步若「蔡英文在總統初選民調作弊做掉了賴清德屬實,目的一定是要讓蔡英文自己成為代表民進黨參選總統的提名人對吧?(如果有讀者認為蔡英文作弊,並不是為了一定要成為代表民進黨參選總統的提名人,只不過是為了好玩,只不過是為了表示自己比賴清德優秀/有資格代表民進黨競選總統,這合邏輯嗎?那對不住,銘記只能老實說,這個讀者只不過是白痴,不該來讀本文,本文也不是貼來給白痴讀的。)

2步,若「蔡英文在總統初選民調作弊做掉了賴清德屬實,也終於成了代表民進黨參選總統的提名人,下個目標,當然一定是要打敗大選時的強勁對手韓國瑜勝選連任是吧(如果有讀者認為蔡英文只不過是意在參選,並不是為了一定要勝選連任,這合邏輯嗎?那對不住,銘記只能老實說,這個讀者只不過是白痴,不該來讀本文,本文也不是貼來給白痴讀的。)

3步,若「蔡英文在總統初選民調作弊做掉了賴清德屬實,也終於成了代表民進黨參選總統的提名人,目標一定是要打敗大選時的強勁對手韓國瑜勝選連任,那麼,既然在民主黨總統初選中,有綠營民進黨自己內部不同派系人盯著,蔡英文都敢不擇手段公然作弊,以確保自己可以做掉賴清德而出線,在大選時面對藍營強勁對手韓國瑜,掌握行政大權(包括中央選委會)並全民進黨一致保衛的蔡英文卻不會不擇手段作弊以確保做掉韓國瑜嗎?(如果有讀者認為蔡英文即使用作弊做掉賴清德,但大選時一定改過自新,不會再作弊做掉韓國瑜,她要的是公平競爭,如果輸給韓國瑜,就光明正大下台,這合邏輯嗎?那對不住,銘記只能老實說,這個讀者只不過是白痴,不該來讀本文,本文也不是貼來給白痴讀的。)

4步,既然不敢冒險接受公平競爭,而公然在民進黨黨內初選民調用作弊手段做掉賴清德,以確保自己出線,那麼,在總統大選中,她卻敢冒險接受公平競爭,與韓國瑜公平對決,不作弊嗎?初選作弊,因為怕輸,大選反而不怕輸,所以不作弊嗎?因為被當掉小考、月考作弊者,又不更加努力用功,反而更加吃喝玩樂,期末考反而不作弊,因為不怕被當掉X的考了個第一名豐收? (如果有讀者認為蔡英文知道,憑2018年九合一大選結果所顯示的民心向背,她的支持度一定勝過韓國瑜,所以不必靠作弊這合邏輯嗎?那對不住,銘記只能老實說,這個讀者只不過是白痴,不該來讀本文,本文也不是貼來給白痴讀的。)

5步,2018年九合一大選結果所顯示的民心向背,已經明白顯示蔡英文不能以合法選舉手段勝選連任,所以早早下定決心,決計以作弊作票確保選舉勝利,所以,「蔡英文,何人何事能讓她要臉、下台?唯有人民革命!  」一文詳述之後蔡英文根本不在乎民意–施政不改弦易轍,繼續蠻幹,更多失政,NCC箝制言論自由,動輒指控、約談、拘留、起訴對蔡英文施政持異議的公民,選舉造勢場子冷清,唯剩不在乎要臉,在初選民調作弊做掉賴清德、在大選選票作票做掉韓國瑜這條黑路上走下去!!!!!

就算習近平宣示了什麼「兩岸關係將是一國兩制」云云之詞,被媒體渲染激出什麼芒果乾,作用真有多大?可疑!2018年韓國瑜一再宣示「一個中國,九二共識」的兩岸關係準則,不是一樣率領藍營大敗蔡英文/民進黨嗎?何況習近平宣示「兩岸關係將是一國兩制」云云之詞,是在蔡英文以初選民調作弊做掉賴清德之後做出的宣示,蔡英文早早之前就已經定計作弊作票確保萬無一失的勝選連任

果真,總統大選投票站,2018年九合一選舉投票人潮湧現之景不再也果真,蔡英文不但勝選連任,豐收800多萬勝韓國瑜300多萬到沒人懷疑的!搞假就要才能弄假!如果蔡英文只多3萬30萬票,那就了!

X的蔡英文真讓我懷念起全中國人民擁護偉毛主席躍進政策時代,水災、旱災、蝗災、人禍下人民公社稻米畝產12萬斤豐收記錄!X的懷疑毛主席的偉大政策豐收的?

第四層次–台灣人民絕對不要再想「經由選舉」可以讓「作弊必勝的蔡英文/民進黨政權」下台:

「蔡英文假論文/假學位門」,奠定務致蔡英文人格破產、名譽掃地,民心盡失的情理法基礎絕對重要開打817萬作票門奠定務致彰顯蔡英文擔任國家元首的適任性、道德性、法性之基礎亦絕對同等重要因為,情理法基礎+彰顯適任性、道德性、法性之基礎,才能最終鞏固人民革命勝利基礎(參考點閱:    蔡英文,何人何事能讓她要臉、下台?唯有人民革命!  )

銘記   敬啟    

(待續)【點擊參閱:與韓家軍書()(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(九)(十)(十一)(十二)(十三)(十四)  、(十五) 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入