Contents ...
udn網路城邦
轉載﹕ 再吹響「夜襲」號角的時候到了
2020/05/22 03:25
瀏覽2,305
迴響2
推薦8
引用0

引言﹕

在兩家國際負盛名之鑒識機構,認證蔡英文自己所公示的LSE博士口試通過通知函乃偽造文件之後﹐在總統府流出密件,洩露2019年民進黨總統初選階段蔡英文如何非法陰謀做掉賴清德之後﹐蔡英文仍然高坐總統位上不下臺﹐可知﹕

1﹑蔡英文的臉皮﹐沒有最厚﹐只有更厚﹗蔡英文之無恥﹐沒有最無恥﹐只有更無恥﹗

2 ﹑台灣人民絕對不要再冀望靠選票除去蔡英文了﹐因為蔡英文既然會作假論文﹑假蔡博士37年﹐繼續做假選票1020年﹐豈不小菜一碟總統大選靠作弊當選是民進黨的傳統2004年連任的陳水扁靠作弊 2020年連任的蔡英文靠作弊民進黨政權的作弊沒有最多次只有更多次

3﹑台灣人民必須採取非選舉的路子﹐打倒蔡英文/民進黨政權。

4﹑台灣人民必須追隨有膽識﹑有魄力的領導人﹐才能率領大家強力抗擊蔡英文/民進黨政權。

請務必參考閱讀下附轉載文。

轉載文 

再吹響「夜襲」號角的時候到了  by mingji

勇敢的韓家軍姊妹弟兄們﹕

我認為﹐民主政體的最大驕傲﹐在於一個最卑微的國民﹐可以毫無畏懼地﹐批判最高領導者的言行。

我認為﹐民主政體的最大恥辱﹐在於一個最高的領導者﹐可以毫無顧忌地﹐鉗制最卑微國民的批判。

請再聽一次你們熟悉的「夜襲」歌聲(並點閱﹕韓國瑜的「夜襲」 是一首偉大浪漫的情歌)

蔡英文民進黨臺獨政權政客﹐正緊鑼密鼓地推動「罷韓」﹐因為﹐必除之而後快﹗因為﹐當他們徹底暴力蹂躪﹑踩踏鄙視之如無物的那一夥對抗敵人畏葸軟弱不知所措﹑修理同志陰狠惡毒無所顧惜的偽君子所組成的國民黨當權/建制派卻同時最畏懼曾在2018年大選統率韓家軍把蔡英文/民進黨臺獨政權政客競選大軍打個地朝天翻的韓國瑜也最懷恨韓國瑜快捷犀利的辯才無礙讓蔡英文/民進黨臺獨政權政客素來的胡說八道相形見絀而無所遁形韓國瑜一句「放馬過來凜爸等你」就堵住向來以邪言淫詞自豪(絕無自慚)的蔡英文/民進黨臺獨政權雞鴨魚豬狗畜牲般政客的嘴(不要以為本人罵粗話蔡英文/民進黨臺獨政權高官政客不是常常將人民比做雞鴨魚豬狗畜牲嗎本人只是租話)他們當然恨的牙癢癢不徹底剷除韓國瑜就不得心安。

韓國瑜最強大的力量來自他的心理素質。當媒體記者問道﹕「面對網軍無數無理無據攻訐﹑抹黑時﹐你心裡會不平靜﹑擔憂嗎﹖」韓國瑜回道﹕「不會﹗因為在心裡﹐我瞧不起這些在黑暗中鬼鬼祟祟的人﹗」一句話就說明了當時人們的流言﹕「韓國瑜這個人﹐就像照妖鏡﹗」

聖經裡說到﹐任何黑暗處﹐只要有一絲光照進去﹐黑暗就無處容身。韓國瑜心性陽光正面﹐人格光明正大﹐西遊記裡的大妖小怪對孫大聖是怎麼又怕又恨﹐蔡英文/民進黨臺獨團夥裡尹立﹑康裕成宵小之輩﹐對韓國瑜就是怎麼又怕又恨。不覺得尹立﹑康裕成二者面像雷同嗎﹖

諸君理當盡所能一切抗擊「罷韓」但千萬必須認知到【抗擊「罷韓」】若不是包含在堅持【抗擊蔡英文/民進黨政權到底】的大戰略之內﹐則不論「罷韓」成敗勝負意義不大。

試問﹐即便【抗擊「罷韓」】成功﹐韓國瑜續任高雄市長﹐而蔡英文/民進黨臺獨政權依然牢握極權﹐杵在那政治食物鍊最高處﹐主宰全台灣人民的命脈﹐英始皇帝會做台灣版馬可仕﹐不斷選舉作票當選﹐做總統做到死﹐然後繼續作票﹐再輪到二世賴清德﹐尹立不要缺德多了而短命夭壽﹐也可能登上七或八世﹐高雄不過就成一個孤島﹐諸君就心滿意足﹐從今能過上幸福快樂的生活嗎﹖(點閱台灣的馬可仕政權即將正式開鑼)

當然不能﹗

本人在多回與諸君書中所欲表達的觀點﹐就是﹕

1﹑必須抗擊/蔡英文/民進黨臺獨政權才不會亡中華民國不會亡中華文化。

2﹑不要再想經由合法公平選舉取得執政權﹐因為蔡英文/民進黨政權能夠在2020年大選作弊作票保住政權必定做第2次3次4次...不會再停了永保政權不會給在野黨任何勝選執政的機會了。

3﹑必須要深思熟慮選舉以外的路子﹐強力抗擊蔡英文/民進黨臺獨政權直到它像當年獨裁貪腐的馬可仕一樣垮臺。

4﹑選舉以外的路子﹐不論是什麼﹐都不能只有坐而言。如果像我只在UDN部落格動手寫文或像彭文正只在YouTube做節目動嘴談「拆穿蔡英文假論文」而已光這樣蔡英文/民進黨臺獨政權裡的大中小政客無所謂的因為他們都是所謂的「最可怕的人」就是不要臉的人沒有起而行的強力到可致破壞蔡英文/民進黨臺獨政權惡勢力之效果的行動都是沒用的

5﹑強力行動﹐就是不要溫和行動 - 慢步逛街似的遊行沒用搖旗吶喊沒用蔡英文/民進黨臺獨政權不怕這一套反而架起層層帶利刃的鐵網蛇龍拒馬把人民困住。

6﹑強力行動﹐就要像彭文正發起全球中外學者媒體合作打蔡英文假論文﹐全球合作蒐集證據﹐到英國法院﹑到美國法院﹑到聯合國控告蔡英文詐騙職位薪資﹑偽造文書﹑洗錢﹐讓蔡英文在全球文明世界世人面前被摘下假面具﹐露出醜惡的真面目﹐人格破產﹗

7﹑強力行動﹐就至少要像反貪腐倒扁百萬紅衫軍示威﹑包圍總統府。但這樣還不夠﹗最終陳水扁/民進黨政權政客們臉皮夠厚﹐阻彈劾﹐不下台﹐還說自己意志力強大撐住了﹗強力行動就要像1991年的俄國葉爾欽率領民眾對抗蘇聯共產黨保守派把持的中央政府他並呼籲被中央召進莫斯科來鎮壓人民的軍隊站到人民這一邊結果軍隊轉向支持人民支持的葉爾欽一天之內就推倒了蘇聯共產黨保守派把持的中央政府。強力行動就要像艾奎諾夫人不惜流血終於推翻放逐馬可仕(在當時和現在2020年的菲律賓其實馬可仕/伊美黛家族勢力還很強大。)這樣的強力行動台灣只有韓國瑜能夠帶領做到。

8﹑除了韓國瑜﹐國民黨無人可擔在荒謬時代荒謬台灣推倒荒謬邪惡政權的艱巨重擔﹗臨老為得不到權位還哭哭啼啼的吳敦義﹐不能擔﹗做8年總統把國民黨江山敗光還自憐地說人民將來會懷念他的馬英九﹐不能擔﹗卡柱﹑換柱而使國民黨在2016年大選慘敗不甘心2019年又與其他國民黨當權派暗組卡韓換韓大軍而使國民黨在2020年大選再度慘敗的朱立倫不能擔綠皮綠骨長期出賣黨國利益給民進黨的王金平不能擔不理解用金錢網羅不到真諸葛亮的江啟臣不能擔(點閱﹕諸葛亮會與江啟臣喬出山價碼嗎﹖) 

9﹑諸君記得時任台北市長的馬英九﹐以「集遊法﹐惡法亦法」之名﹐維護陳水扁政權而驅散倒扁示威遊行超過時限的紅衫軍嗎﹖諸君記得馬英九執政﹑國民黨在立院席次居多數﹑郝龍斌任台北市長時﹐讓太陽花暴力分子長驅直入行政院而無能/無意/無願/沒法鎮壓阻擋嗎諸君記得王金平有能/有意/有願/有法讓太陽花暴力分子長驅直入立法院還埋鍋造飯﹑做愛於其內長達月餘但當白狼和平要求帶領支持者進入立法院與太陽花暴力分子和平辯論時卻遭台北市長郝龍斌的警察人員強力攔阻嗎諸君回想回想蔡英文/民進黨政權對所有的人民抗議 - 反年金改革反沒收公投反燃媒發電空污等等是怎樣傲慢饗以暴力語言(〝雞鴨魚豬狗畜牲〞)威嚇暴力帶利刃鐵網蛇龍拒馬鎮壓

10﹑只有退出國民黨﹑不再受如今這個國民黨鉗制﹑羈絆﹑扯後腿的韓國瑜﹐才能夠帶領強力抗擊蔡英文/民進黨臺獨政權到底諸君願意準備接受加入這種抗擊嗎我願意

銘記 敬啟  

請點覽高雄葉老師所製作韓國瑜【2018翻轉高雄】part. 4.0韓國瑜鳯山二場(鳯山.市議會旁廣場)實況拍攝 高畫質、高音質視頻﹕

古月照今塵

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Johns Hopkins校友
2020/05/23 00:02

請問是哪兩家認証的?

我認為﹐民主政體的最大驕傲﹐在於一個最卑微的國民﹐可以毫無畏懼地﹐

》批判最高領導者的言行。

》 我認為﹐民主政體的最大恥辱﹐在於一個最高的領導者﹐可以毫無顧忌地﹐

》 鉗制最卑微國民的批判。

我覺得專制或獨裁政權恐怕會更過份吧。那麼,為什麼在台灣有那麼多人那麼希望和專制獨裁政權為伍、甚至還願意被統一呢?這是從您引用的文章中取出來的,在邏輯上不太通、也似乎失了理性。要知道,不論統和獨,中華民國都不會再存在。如此的奇怪論點固然讀來有力,但是後來的邏輯卻完全荒腔走板。是不是有一點斯德哥爾摩症的先兆呢?

在台灣,統派和獨派都多少患了或輕或重的斯德哥爾摩症而不自知。

1樓. 安心
2020/05/22 09:21
來哦!賣臺了!賣了臺機電國棟樑骨!現在開賣人民血肉脂膏了!
當看門狗自備狗糧,而且還要向主人高價買出清的庫存貨。

https://udn.com/news/story/10930/4581082
美國再度出售Mk48魚雷 庫藏貨竟比3年前貴了快一倍?
2020-05-21 20:39 聯合報 記者程嘉文
美國國防部安合局(DSCA)公布,國務院批准出售18枚Mk48潛艦用魚雷給台灣,總價約1.8億美元。依據美國海外軍售(FMS)制度,如果參眾兩院在一定時間內不表達異議,案件就會生效,美方即可與我方簽定信用狀。
DSCA在官方推特宣布這項軍售案時,特別引用國務院先前祝賀蔡英文總統就職的新聞稿,並重申美國長期以來持續致力於支持台灣建立國防。外界因此普遍認為,這是美方對蔡英文連任的「賀禮」。
不過,這項禮物的價錢可不便宜:單價幾乎是3年前美方出售同型魚雷的兩倍。
2017年6月29日,DSCA宣布出售46枚Mk48給台灣,總價2.5億美元,平均每枚544萬美元。我國政府考量一次購買太多,會排擠其他軍事投資項目的支出,並未買足美方願出售的上限,只買了24枚戰雷(實彈)與4枚操雷(練習彈),總預算新台幣54.6億元,平均單價新台幣1.95億元,折合美元超過600萬元。
這次美方出售魚雷,型號與上次一樣是Mk48 Mo6 AT,但是18枚卻要價1.8億美元,單價高達1000萬美元,幾乎多出上一次的一倍,背後原因還有待軍方的釐清。