Contents ...
udn網路城邦
台灣楊家將﹐ 打開了新版的台灣「水門」案
2019/12/05 08:26
瀏覽1,446
迴響2
推薦15
引用0

卡砷楊蕙如操作民進黨黑韓國瑜網軍的最高機密曝了一線之光﹐這事可無法密封到2049﹐但檢察官已經以輕罪起訴﹐被判有罪﹐刑期也不過4個月。

楊蕙如只是小咖﹐發給經她手操作的網軍月費﹐一人10000元﹐500人就500萬﹐楊蕙如錢從哪裡來﹖何況網軍只有500人嗎﹖

楊蕙如操作暗黑網軍案﹐牽連出遭暗黑網軍霸凌的外交部大阪辦事處處長蘇啟誠自殺舊案﹑也再度牽連出大阪辦事處處長自殺案最大受益人謝長廷。楊蕙如﹑謝長廷﹑民進黨三方多年交往關係綿密﹐由許許多多在不同場合出現楊蕙如﹑謝長廷﹑蔡英文﹑其他民進黨政客面面相覷親切互動合照可證﹐但楊蕙如操作暗黑網軍經費﹐全由謝長廷提供嗎﹖不可能﹗

佔據草原﹑叢林食物鏈最高位子的﹐不是獅子﹑老虎嗎﹖絕不會是小狐貍﹗在民進黨暗黑網軍產業食物鏈中﹐謝長廷只不過是中咖

當年美國「水門」案﹐被幾個潛入民主黨總部水門大廈偷資料的共和黨籍小偷牽拖﹑牽拖﹑牽拖﹐終於牽拖出政治食物鏈最高位子上的美國總統尼克森﹗﹗﹗最後迫尼克森自動下臺﹗﹗﹗

台灣暗黑網軍楊家將﹐最終會牽拖出台灣的尼克森嗎﹖但台灣的尼克森恥度無下限﹐不可能自動下臺﹗但在任仗了刑事豁免權護著而不自慚下臺﹐任滿後就要被強牽入牢﹐大有可能與到時也被抓回去回鍋關起來的陳水扁在獄中相遇﹐民進黨二個總統上演一齣「喜相獄」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 蘇信
2019/12/06 07:50

所以要讓韓國瑜當選總統,

然後以『發現新證據』重新偵辦此網軍致人於死案!

1樓. 安心
2019/12/05 15:17
https://youtu.be/eHmX3zh768Q

民進黨籍前高雄市議會議長康裕成,在去年七月至十一月,每個月付二十萬元給楊蕙如,而同時間康裕成卻反造假發起反霸淩運動,這比拿18%又罵18%更惡劣了!真是滿口仁義道德,一肚子男ㄨ女ㄨ。