Contents ...
udn網路城邦
集結於韓總鴻鵠旗下﹐ 再平燕雀之亂﹗
2019/07/12 12:02
瀏覽1,390
迴響1
推薦18
引用0

韓國瑜從2018年高雄市長選舉起始﹐屢以「愛與包容」撫慰﹑勸勉支持者如何面對黑韓勢力的攻擊﹑污衊﹐要支持者尊重韓國瑜的心意﹐不要以暴制暴反擊﹐寧願「乾乾淨淨地輸掉選舉」﹐也不要「骯骯髒髒贏得選舉」﹐至今未變。

從新聞報導﹑視頻的畫面﹐吾人可以看到在各種場合﹐韓國瑜支持者言行舉止表現上﹐歡樂有之﹑真誠有之﹑友善有之﹑熱情有之﹐絕少乖張暴戾﹐可以說是韓國瑜支持者普遍天性資質如此﹐也不妨看做是受韓國瑜潛移默化所致。(日前香蕉煎餅事件﹐臺獨分子非法不公平交易歧視韓粉在先﹑利益交換選票違反選罷法在先﹐韓粉被迫抗議在後。)

國民黨總統初選民調7月8日開始從平面新聞報導電視臺 CALL IN 節目上﹐看到無數韓國瑜支持者因為一方面熱切期盼韓勝出﹐一方面深度懷疑民調搞鬼做掉韓國瑜﹐呈現極度緊張﹑憂慮的反應。

反而是參選人韓國瑜自己﹐一再對問到他「是否緊張憂慮」的不同採訪記者﹐以「我很淡定﹑平常心﹐完全不會緊張憂慮﹐嚴肅心會有﹐否則﹐每天的市政﹑滿滿的行程﹐怎麼撐下去﹗」等語回應。

「愛與包容」已經難能可貴﹐不易修為﹐「淡定平常」是更高更廣的境界﹐一生不忘持守﹐方或可冀寸進。

韓國瑜的「愛與包容」﹐讓支持者以熱愛擁戴回報﹐韓國瑜的「淡定平常」﹐讓支持者以忠貞跟隨﹐故行久遠。

韓國瑜心志坦蕩高遠﹐若鴻鵠﹐綠營臺獨政權一干黑韓暴徒﹑國民黨一撮卡韓破落戶政客﹑藍綠媒體抹黑抹黃抹紅抹醜抹髒韓國瑜的一籮筐老千名嘴﹐猶如燕雀。

鴻鵠不生﹐燕雀嘈雜爭鬥﹐天下亂。鴻鵠既至﹐燕雀不識鴻鵠﹐群起而攻之﹐天下可亂。

本人在「韓國瑜 - 台灣的韓信來了﹗ (可點擊閱讀)一文指出﹕

高雄市長選戰這一路打來﹐都可看出韓國瑜智勇雙全﹐自信而無傲﹐有謀而能定﹐視界具高度﹑廣度﹐其器識非一般謹小慎微自居韓/國師者所可企及。   偏偏世上庸者多擾﹐韓國瑜當選市長之後﹐選定市府內閣人員之前﹐一堆自以為可任韓/國師者﹐表示意見不妨﹐但喧賓奪主﹐比如原委會主委備選人涉案﹐不論是當初未察﹑是不在意﹐及時補救已可﹐當事人亦明理自退﹐旁人毋須誇大其實。竟有指責韓國瑜「備選人涉案﹐事先知情卻推托沒溝通好」云云者﹐更是愚蠢小人破壞妒嫉之心昭彰﹗試問﹐「事先知情」還欲任用﹐有何好處可得﹖韓國瑜會像小人這般愚蠢嗎﹖用人太過小心就是多慮﹑就是小器﹐或致能人高士走避不淌渾水。過於謹小慎微的韓/國師最後篩選出的可能多是庸才。

學「愛與包容」心﹐難﹗修「淡定平常」心﹐更難﹗

但韓市長本人以「淡定平常」心看待選舉﹐凡尊重韓市長的支持者﹐亦宜輕鬆面對初選民調﹐該接電話接電話﹐該回答問題答問題﹐但放下極度緊張﹑憂慮的反應﹐何妨勉力操練「淡定平常」

待初選底定﹐集結於韓總鴻鵠旗下再平燕雀之亂﹗

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Elite
2019/07/12 16:39
大哥拜托你了!
謝謝相托﹗ 然此托之重﹐ 固然理當有此重也﹐ 卻絕非一人可托﹐ 托諸一人﹑ 二人﹐ 事必敗也﹗ 當一如自2018/11/24來時路﹐ 不離不棄﹐ 一路相挺韓總﹐ 也彼此互挺而眾志共托﹐ 功成可期也﹗ spiritofnyc2019/07/12 22:56回覆