Contents ...
udn網路城邦
請神容易, 送神難﹗ - 國民黨搬石頭砸自己的腳
2019/06/14 04:43
瀏覽3,750
迴響4
推薦25
引用0
國民黨當權派,當初揖讓引進郭總加入國民黨總統初選,卡民調支持度最高的韓國瑜之意甚明。黨中央高層大咖對此,雖屢屢出面否認,但自彼時至今日,韓國瑜既沒有明攻﹑亦無暗酸過郭總,而郭總所言所行,卻幾乎是日日﹑處處盯著韓國瑜不放,酸不口軟﹑打不手軟,比民進黨還勤快,然國民黨中央從無怨言,也無意勸止郭總,在在證實當權派當初與郭總聯手卡韓傳言不虛。

諷刺的是,郭總打韓﹑酸韓,只見拉低了韓國瑜支持度,他郭某自己聲勢卻難提昇,卻把國民黨內部士氣搞得烏煙瘴氣,九合一大選後取得的一手好牌,化為烏有,這就是愚蠢至極的國民黨當權派當初搬石頭砸自己的腳。可憐之人,必有可恨之處﹗

尤其不堪的是,幾個月下來,郭總頤指氣使,讓國民黨高層領教見識了郭總的霸氣﹑霸道,哪裡是省油的燈,更是耗油的燈﹗日前,在黨中央5人小組與參加總統初選5人,就初選辦法細節討論的會議中,郭總把其他參加會議者當孫子一樣罵了50分鐘,不但拒簽參選人言行自律公約(完全不干涉參選辦法討論) ,鼓動其他四參選人也不要簽,還提出8點建議,甚至作態威脅若不給他郭某滿意結果,也許退選。

國民黨當權派卡韓,就是因為擔心韓國瑜當選總統,就是當然黨主席,會削去當權派長久掌握的黨權。其實,韓國瑜乃重情義﹑講平等之士,又非愛權之輩,現今國民黨當權派,除非師心自用,爭權奪利,何必多慮多憂於猜測韓國瑜削權。

郭總,明擺著非好相與者,已夠霸道,一旦當上總統,更把令來行,會把哪個國民黨當權派成員看在眼裡﹖動不動抓來教訓個50分鐘,家常便飯,還有好日子過嗎﹖ 郭總管理鴻海,就是這樣幹的呀﹗要不然,有秋毫之犯,也許就立馬開除走人﹗你以為許多名嘴拍馬奉承的郭總霸氣,是幫鴻海職工繫鞋帶培養出來的嗎﹖

有道是請神容易,送神難﹗郭總一參選,就是與神同行 - 他夢見媽祖要他選總統。

若郭總一怒衝冠便退選,反倒是國民黨當權派造化,因為從郭總宣佈參選以來,由他的一舉一動,我看到的,都沒有神跡,看到的,多是鬼鬼祟祟打韓國瑜﹑酸韓國瑜的鬼跡﹗ (參考文﹕ 郭總富有貧氣 - 郭大財主散發五氣,禍矣﹗ (下) )

哀﹗國民黨當權派請鬼更易,送鬼更難﹗﹗﹗
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. scchang
2019/06/19 10:58

以我教養,舉出"太差"實例如下:

1. 當眾舔盤!

2. 握住女記者手及麥克風講話。

3. 要女隨員蹲跪其膝下提詞。

3樓. newshawks
2019/06/18 11:17
蘇嘉全貼出立院決議文 各黨團聯合挺「反送中」 
--------------------------------------- 
爛黨就是爛黨... 
🔴配合賊黨反中不遺餘力,被賊黨強姦,再來靠北靠母,誰鳥你!👊👊👊 
2樓. car
2019/06/17 17:00
郭公開講過韓是我弟兄,背後可是刺韓,抹紅韓還少了嗎?下列都是郭的話:一箱拔剌能賣多少錢?韓沒有做事。我告訴韓不要進中聯辦。韓會造勢我會經濟。重要的是有本事就自己說出自己的優點,靠抹紅韓來提升自己,讓人瞧不起,他把商業上的惡劣爭奪用在自己同志,讓人生厭。最可憐的是自己到底是代表國民黨初選還是民進黨?我看郭自己都亂了,失聯四十五年馬上可以參加初選,連基本的國民黨黨綱都沒有深刻認識,才會語無章法。現在一聽到郭講誰是他兄弟,就毛骨悚然。
1樓. car
2019/06/17 12:43
簡言之,郭沒有中心思想,人品太差。這種人當選台灣為矣!