Contents ...
udn網路城邦
王金平(們)﹐ 要自重﹐ 但不要挾韓自重﹗
2018/11/15 12:24
瀏覽2,008
迴響3
推薦15
引用0

在三山造勢會場上﹐人們可清楚看到﹑十足感到韓國瑜對所謂造勢會贊助者王金平(們)所表達的真誠感激之意。凡真誠支持韓國瑜者不宜違背韓國瑜對王金平()所表達的真誠感激之意﹐必須承認王金平(們)對三山造勢的功勞﹐退一萬步說﹐沒有功勞﹐也有苦勞﹐這麼大的場子﹐這麼多參與群眾﹐涉及安排﹑協調﹑處理﹑支援相關事務的人員﹑物資﹐非常繁雜﹑龐大。

但同時﹐人們應該也是清楚明白﹐如果造勢場子的主角不是韓國瑜﹐也就是說﹐沒有韓國瑜出現﹐王金平(們)再怎麼動員﹑出錢出力﹐可能都是白忙一場﹐不會有三山造勢會上爆棚的人海集結﹐而如果韓國瑜團隊決心自己辦造勢會﹐不勞煩王金平(們)﹐相信願意自動出錢出力資助韓國瑜團隊的﹐一定有﹐也許場子小些﹐人數少些﹐但群眾的踴躍參加度﹑熱情﹑人數﹐都照樣有爆棚的沸騰氣氛﹐何況據說王金平(們)動員大巴士運載的群眾在三山每次造勢的當天都被自動自來先到的萬千群眾人潮堵在外圍無法進入內場也就根本無緣加入增強場內嗨翻天的人氣聲勢。

所以﹐王金平(們)﹐在接受韓國瑜本人及韓團隊由衷感激時﹐也當了解﹐韓國瑜是主角﹐造勢場子是韓國瑜的場子﹐不必爭與韓國瑜有平起平坐的身量﹐何況﹐國民黨淪落到今天失去政權﹑國民黨被追殺﹑中華民國被臺獨政權架空這樣慘狀﹐王金平﹑馬英九要負極大責任﹐王金平(們)應該低調就當贊助三山造勢是對國民黨的貢獻是對國民黨振衰起弊人物韓國瑜的貢獻國民黨的支持者看在眼裡絕對會在心裡記上王金平()一功。

在鳳山造勢會上﹐當群眾看到臺上若大看板上王金平與韓國瑜並立的畫像時﹐當聽到主持者呼叫「王金平﹗加油﹗」的次數﹐有時比呼叫「韓國瑜﹗加油﹗」的次數還多時﹐當王金平講話講那麼長時﹐心裡不會質問「是王金平在競選議員嗎﹖」

也許﹐是韓國瑜本人堅持看板上王金平與韓國瑜並立﹑韓國瑜本人堅持主持者呼叫「王金平﹗加油﹗」﹑韓國瑜本人堅持王金平講個話﹐但王金平不能保持低調而堅持推卻這些嗎﹖至少﹐講話簡短可以吧﹗

再說﹐造勢會上﹐群眾是要來看韓國瑜的﹑聽韓國瑜的﹐不是來看﹑來聽王金平的﹐更且﹐有些本是擁護綠營者而改支持韓國瑜的﹐並不高興為國民黨的王金平來喊「加油﹗」﹐果不其然﹐在旗山造勢會上﹐雖然王金平講話時間較在鳳山場子縮短了﹐仍遭不耐煩群眾喊話﹕「讓韓國瑜講啦﹗」王金平這是何苦呢﹗岡山造勢會上﹐主持者已無呼叫「王金平﹗加油﹗」王金平也只講了兩句話。

奉勸一句﹕韓國瑜對王金平(們)贊助造勢表達真誠感激﹐王金平(們)無愧受之﹐然後保持低調﹐要自重﹐但不要挾韓自重

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 日月光明 LKK
2018/11/18 07:04

王金平背後是一片黑暗!

國民黨需要真實反省和自清的時間到了

2樓. 小孤鳥
2018/11/17 16:15
我也很不喜歡王金平,但是王金平這此再不出手支援韓國瑜的話,沒有支援表現,誰理一個過氣且被藍軍多數支持者所討厭的政客,他就沒有下一屆不分區立委可當了。
1樓. 光復
2018/11/15 16:20
是KMT幫閃一邊吧。要不最後一夜由馬幫主率王吳等徒眾,宣布退出國民黨!這樣才有大翻轉!