Contents ...
udn網路城邦
21世紀義和團員﹐ 王定宇﹐ 下面也沒有了﹗
2018/01/08 02:35
瀏覽1,965
迴響2
推薦20
引用0

李敖一向看不起臺獨政客﹐因為臺獨政客掌權了也不敢臺獨建國﹐只耍嘴砲用喊的﹐所以李敖素以孬種罵之﹐而臺獨政客也從不否認之。

世人不會忘記2003年11月27日令人心笑(不是心疼) 的一幕 - 陳水扁臺獨政權下的立委蔡公投(蔡同榮) ﹐所提臺獨公投案表決時﹐除了李文忠投下一張反對票﹐臺獨民進黨全體立委﹐根本連票都不敢投﹐包括蔡公投自己﹐全體棄權﹗

前文蔡英文﹐度日如年﹐下面沒有了﹗指出﹐蔡英文臺獨政權竟向習近平心戰喊話不要動武」﹐意圖不戰而屈人之兵」﹐卻無相應之軍經實力﹐原來蔡英文臺獨政權所自恃第一強大戰力所在還就是異想天開的嘴砲而已﹐不過是狗吠火車﹐中共隨即宣佈開放貼近臺海中線的1M3W四條新航線﹐蔡英文臺獨政權接下來下面有什麼動作﹖除了陸委會主委張小月又放嘴砲﹐就沒有了﹗﹗﹗隨即大陸幾十上百班機啟用四條新航線

且再來看具有指標性臺獨政治打手王定宇反應出的第二大自恃戰力所在。

民進黨立委王定宇一向很自恃他個人的強大﹑自恃他們臺獨政權的強大﹐但實際只是猥瑣﹑無賴﹑欺弱畏強﹑孬種﹑無知的一個空包彈小丑被網友砲轟為「幹話王」。

自恃個人的強大例一﹕ 2011年﹐身為民進黨籍市議員的王定宇﹐在台南的公園裡﹐率眾推倒來訪的海協會副會長張銘清﹐竟稱張銘清是被樹根絆到自己跌倒的。看過該有關新聞錄影片的﹐可以清楚認定﹐若不是為了急急逃避王定宇帶頭的一群民進黨徒身體挨身體的近距離追趕碰撞而快走﹐張銘清會「被樹根絆到﹑自己跌倒」嗎﹖何況﹐明明王定宇就是碰撞了張銘清的身體﹐張銘清才重心不穩(也許才絆到樹根) 而跌倒這就是王小丑猥瑣﹑無賴的形像﹗

自恃個人的強大二﹕王定宇當年很神勇地推倒來訪的張銘清之後﹐引發某「大哥」不滿而令小弟王定宇到指定處「見見面」﹐對藍營向來兇悍的小弟王定宇﹐立馬現身指定處向「大哥」報到。網路視頻裡清晰可見王定宇被「大哥」訓斥不敢回嘴﹑被「大哥」打一拳不敢還手的鱉樣﹗這就是王小丑欺弱畏強﹑孬種的形像﹗

自恃臺獨政權的強大一﹕日前王定宇稱目前台灣與對岸逐漸發展「不對稱戰力」,共軍擁有許多坦克,但台灣的橋梁狹窄,不需要買那麼多坦克對付解放軍,解放軍坦克自己會過不去或者掉下去。如果有僥倖過橋的,國軍可以一人一包炸藥,一名國軍就可以炸掉一輛大陸坦克!

自恃臺獨政權的強大例二﹕日前﹐新聞報導王定宇還參與美國智庫研究員易思安和立委的會談﹐觸及中共對臺打心理戰的議題。看到這則新聞﹐連想到王定宇的不對稱戰力」打共軍坦克戰術﹐神經八百﹐真的是笑到要噴飯。不是看不起王定宇﹐而是這個王定宇不單是小丑﹐還是卡通片裡的小丑﹗叫有一丁點兒軍事常識的人真不敢相信﹐台灣竟有王定宇這種真的人﹗屁也不懂﹐光打屁就能自我感覺超好﹐就強大了﹗

自恃臺獨政權的強大例三﹕大概跟易思安會談後﹐得了靈感﹑壯了膽﹐王定宇也開始打心理戰。王指控中共新開貼近臺海中線的四條新航線是馬英九當初退讓造成的一來打死可憐倒霉向來是民進黨出氣包的馬英九﹐二來打翻蔡政權弄僵兩岸關係的罪責﹐三來打破四條新航線的合法性﹐蔡政權不承認讓中共看著辦

結果﹐中國航班準時啟用新航線讓蔡政權看著辦

難怪﹐空軍官校氣象科畢業的氣象主播李富城忍不住在臉書表示,「我強烈建議,若老共攻台,由王定宇背著炸彈,直接衝向坦克一個王定宇,可以攻破一台老共的坦克」,網友留言「何必要背炸彈呢?他用嘴炮就能毀掉一整個國家的坦克」。

難怪﹐旅陸藝人黃安嘲弄說﹕兩岸統一後,絕對跑不掉的戰犯王定宇又秀腦殘無下限了。台灣是個南北狹長的島,沒有作戰縱深,台北、花蓮都是前線。當解放軍的坦克開到了台北市忠孝東路四段的時候,花蓮的夜市早已經出現五星紅旗了,那也就意味著解放戰爭結束啦!還派什麼小兵背炸藥去炸,要背你王定宇去背好了讓我們欣賞一下。讓一群從來沒有來過大陸的臺獨井蛙去製定大陸政策,就會出現這種現代義和團。不要妄想去跟大陸搞軍備競賽,蜉蝣撼樹,勝負已定,只能編一些腦殘神話王定宇你可以空手推倒國台辦的訪台老領導張銘清你推倒解放軍嗎?整天在那裡耀武揚威。

王定宇自恃的強大﹐不僅源於無知的自我感覺良好﹐更是無知勇﹐無法藏拙﹗

如果共軍坦克已經登陸台灣了﹐那就還有飛機轟炸呀﹗飛彈呀﹗艦炮呀﹗大砲呀﹗這些都不用過窄橋呀﹗還有幾十萬解放軍兵員﹐不怕過窄橋呀﹗要說國軍一人一包炸藥來拼﹐解放軍也可以一人一包炸藥來拼呀﹗但解放軍用得著這樣嗎﹖中共有200軍官兵﹐14人口王定宇要打人海戰術﹑神瘋特攻戰呀

如果黃安要問王定宇﹕「炸完一輛坦克﹐如果你沒死﹐還有共軍飛機﹑飛彈﹑大砲都來了﹐你下面還有招沒有

答案絕對是沒有」﹗X的﹐王定宇下面也沒有了﹗﹗﹗(續﹕「瘋子兵法」﹐馮世寬下面也沒有了﹗)


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. frank060606
2018/01/08 09:18
中共軍事法庭,請務必記住這王姓八蛋
1樓. 蘇信
2018/01/08 06:42

這種人會‥‥

老共一過來他第一個跪下來叫阿公!