Contents ...
udn網路城邦
民進黨是反滲透還是懲罰反對者?
2019/12/02 14:56
瀏覽1,432
迴響4
推薦3
引用0
  從中共代理人法未竟全功後,民進黨趁著共諜案的政治氛圍企圖於立法院本會期力推《反滲透法》看來,若以球賽來比擬大選,此時此刻絕非大選的「垃圾時間」,反而像是「主場進攻時間」。

  粗略檢視這部《反滲透法》內容,12條條文之中有9條是懲罰條款,但從規範對象看來,被懲罰的只能是「自己的國民」,所以到底是一部《反滲透法》?還是《反民進黨執政懲罰法》?

  《反滲透法》藉著共諜案搞得夯熱,但是民進黨這種意識型態的鬥爭,反而透露出民進黨執政的民生法案缺口,所以只能不斷「扣紅帽子」,這是令人不屑的最廉價選舉手法!

  民進黨蔡政府很可悲。當我們正以台灣的自由、民主、多元價值而自豪之際,民進黨政府卻不斷以「國家安全」的大帽子,進而限縮人民的自由與民主,民主進步黨正成為民主退步黨,完全將民進黨早前為民主打拚前輩們的心血,付諸流水。

  《反滲透法》就是「芒果乾」的具體「法案化」。民進黨號稱是民主政黨,但是這種立法的高效率,恐怕只有獨裁政府可以比擬。請問執政的民進黨,政府存在的目的為何呢?不是要讓所有的人民都有免於恐懼的自由嗎?怎麼民進黨政府反而一直在製造恐懼給台灣人民呢?

  民進黨不是一直強調「愛台灣」嗎?《反滲透法》怎麼會是愛之深責之切的表現呢?荒謬的是:執政的民進黨連最基本的讓人民免於恐懼的自由都做不到,還要奢談愛台灣嗎?還是,只要不是民進黨自己人就要被反滲透法處理,進而執行反民進黨執政懲罰法,這是要恐嚇台灣選民選邊站嗎?

  2005年中國大陸共產黨通過《反分裂國家法》,2019年台灣的民進黨力推《反滲透法》,真讓人產生今夕是何夕之嘆!共產黨政權與民進黨政府竟是如此相像?真是「紅綠一家親」?凡是反對自己,就是分裂!只要不投自己一票,就是滲透!只要不是自己人就要加以懲罰,陷人民於恐懼之中,這根本就是明擺著的《反民進黨執政懲罰法》!
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. Andylove
2019/12/06 02:08
武统有什么可怕的。日本还殖民了台湾五十年, 美国还扔了核弹给日本, 两地人民不是很交好, 怕什么。荆柯还刺秦王, 现在两地人民也很交好, 怕什么.
3樓. Andylove
2019/12/04 10:48

蔡英文特別象一個紅燈區的神女,盡說一些挑逗性的話語。大陸人是聽到後感到惡心,台灣人卻聽得津津有味。沒辦法,台灣人就這麼文藝。

2樓. dsfafds3223
2019/12/03 20:57

没事,人绿脑残的乡民依然支持奥步党、诈骗党。看看民调领先30趴就知道了。

(8887788@qq.com)
1樓. 草山
2019/12/02 15:41
.


來呀.啊....無影.啊....   去啊.... 無蹤啊......
順吾生 逆吾亡逆吾啊亡啊
蓋世項羽欺強秦 烏江自刎終飲恨
子胥智勇絕古今 果被賜劍自輕身

呂布武功無敵手 白門受辱今亦休
關公驍勇鎮神州 麥城一敗命難留
順我生  逆我亡....逆我啊.....亡啊.....」

藏鏡人來也!順吾者生 逆吾者死,還有什麼好說的?

發表迴響

會員登入