Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (141):
2016/11/30 14:06

6、限期3個月,國民黨公布黨產清冊;黨產持有人,隱匿不報查獲,收歸國有;檢舉獎金不當黨產一半。
 
7、各黨派依法經營發展分享紅利,現金及存款每年列冊陳報主管機關,超過300億元整現金及存款部分,收為國有。
 
國民黨赴黨產會抗爭 爆發推擠衝突
http://udn.com/news/story/10214/2136354
2016/11/30 11:00

▲打開(國民黨黨產)心結→【從源頭】!!
 
1、從源頭聊,就很容易處理國民黨黨產問題。
 
2、國民黨義士【性命正義手段】,從【對民不義】末代清朝手上取得財富,至少有1半酬勞,應為國民黨所有,列入黨庫運用,另1半應還於全中國民眾,存入國庫使用;始為情理。
 
3、國民黨推翻滿清,來台接收日本投降至今,黨庫通國庫,國庫通黨庫,【屬於(跨朝代)(持續性)經濟合作型夥伴契約】,如今【黨產法】解除國庫及黨庫合作契約,當然之前合作利益,國庫黨庫各1半。
 
4、105年之前,國民黨黨產【自動分離】、【自願分離】、【依法分離】國庫,存入黨庫,自然所有本金、收益、盈虧,於【解除國庫及黨庫合作契約】法案成立時,國庫黨庫各分1半。
 
5、105年之前,國民黨黨產【自動分離】、【自願分離】、【依法分離】國庫,留在國庫,其使用用途,【自然使用在全中國民眾身上】,【及國民黨所有黨員身上】,自不必→中華民國國庫還返1半於國民黨黨庫。
 
國民黨赴黨產會抗爭 爆發推擠衝突
http://udn.com/news/story/10214/2136354
2016/11/03 15:06

讚!! 現代人 都不吵架 3分鐘 看透政治 看透辦法 開心痛快萬輩子!!^^
 
▲現代人 【●基本好命物質水準】 就兩件事 過得不痛快!!
1、仟萬豪宅 買不起!!
2、命→ 錢再多 也買不回!!
 
▲解決辦法 很簡單 現任總統立委!!
→【●2016(任期1年內)】 【●沒辦到(前面這兩件事)】 建立法案推行!!
→【●2020(全家投癈票)】 換人做看看!!
→不再讓你 →【●繼續領佰萬年薪】 【●繼續領幾億政治補助金】 (●合情合理合法)!!
 
▲立刻 全人類 天天輕鬆痛快 無憂無鬱法案 無恐無懼無死法案 是順天而行?? 還是逆天而行??
→自己決定 全家決定 全人類決定!! 互相尊重立場 不惡言 各得因果善報 交有價值朋友家人神明發展!!
 
▲人活著就變聰明!! 痛快 不痛快 情理法 聊清楚!! 不欠人 不給人欠 不欠天 創造優質生命 不要等走掉才變聰明!!
 
▲2020不爽就投廢票 2020爽就投連任票!!
▲【●現代政治】【●法案投票(1年辦到)】 不用多廢話(多生氣)!!^O^!!!!!
http://city.udn.com/64583/5545976
2016/09/05 13:45
2016/01/21 11:37
(*轉貼 2020 總統大選網路消息1)
 
◎ 讚!! 全台灣人 有知的權利!! 
 
◎ 早點電視廣播 2020 這1篇!! 早點網路天天通通轉貼 2020 這1篇!! 早點大家天天通通 LINE 2020 這1篇!! 讓全台灣人 早全知道 →台灣 2020 總統立委大選【●投廢票(不當共犯)】【●投1年保證票(共富救全世界)】超級重要好消息!!
 
→搞不好 民進黨 2016 輕鬆痛快當政4年 鬆鬆痛快重賞全民眾提有價值法案 網路2個月匿名公投【*15秒至1分鐘錄音錄影】【*公職人負保密責任】 就輕鬆痛快解決 全台灣全世界全人類 所有超級顧人怨爛雜事情!! 大家 2016 就天天開心痛快 不用等 2020 才天天開心痛快!! 讚啦!! 水啦!!^-^!!! 
 
◎ 讚!! 立場 泛藍泛綠 深藍深綠 第3勢力 中間選民台灣全民眾 所有超級顧人怨想不開人類 全贏全勝 不再錯 不再煩!! 大家通通讚!!
 
◎ 讚!! 大家網路po文清楚 大家穩贏 不煩!!
 
◎ 讚!! 通通輕鬆痛快 支持你PO文到底 通通輕鬆痛快 給你按讚讚讚啦!!讚啦^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5414016
2016/01/21 11:36
(*轉貼 2020 總統大選網路消息2)
 
◎ 讚!! 全台灣人 有知的權利!! 
 
◎ 早點電視廣播 2020 這1篇!! 早點網路天天通通轉貼 2020 這1篇!! 早點大家天天通通 LINE 2020 這1篇!! 讓全台灣人 早全知道 →台灣 2020 總統立委大選【●投廢票(不當共犯)】【●投1年保證票(共富救全世界)】超級重要好消息!!
 
◎ 【*台灣大陸兩岸全世界和平共富政治工程】→早就大收工不吵架大發展!!
 
◎ 全人類全家 →早就都【走向】變成 →法治經濟9仟萬超級有錢人類路線!!
 
◎ 全人類全家 →早就都【走向】變成 →法治科技帥哥美女、法治科技生命不死人類、法治科技太空安全人類、法治科技好心情好聊天【●無恐無懼】人類路線!!大家早就安心天天睡大覺!!讚啦!!
 
◎ 讚!! 事情聊清楚 大家穩贏!!讚啦^-^!!!
 
◎ 讚!! 大家不是神仙 不再不小心 不再錯 就是贏家!!讚啦^-^!!!
 
◎ 讚!! 所有超級顧人怨人類 遲早被有價值網路公投科技文明 及好玩好心情好聊天網路遊戲科技文明 淘汰成為歷史!!讚啦^-^!!!
 
◎ 讚!! 歡迎修改更好字句轉貼!!通通輕鬆痛快支持你PO文到底!!通通輕鬆痛快給你按讚讚讚讚讚讚讚讚讚啦!!通通輕鬆痛快不關我的事!!通通輕鬆痛快都是你們大家的大小事!!通通水啦!!通通讚讚讚啦!!讚啦^-^!!!
 
◎ 讚!! 立場 泛藍泛綠 深藍深綠 第3勢力 中間選民台灣全民眾 所有超級顧人怨想不開人類 全贏全勝 不再錯 不再煩!! 大家通通讚!!讚啦^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5414016
2015/07/03 12:18

 

 

◆*1年內建立 【▲法治共富中國】 是所有中華炎黃子孫 共同第1責任 列入兩岸國安法 第1條!!

◆*法治→1年內建立→【▲3個月(多數決公投)快速定案法案】!!
所有兩岸 中華炎黃子孫 立即 無人能霸權霸富霸性 無人能軟弱幼稚無能 不懂公眾禮貌 不受公眾撻伐 不受大陸13億中國人公投制定法律制裁 不受臺灣2300萬全民眾公投制定法律制裁!!

◆*共富→1年內建立→【▲9仟萬國營世界共富互助會企業法案】!!
所有兩岸 中華炎黃子孫 立即 無人是可憐窮人 每個人 都是超級有錢人 生命受人尊重!!
http://city.udn.com/64583/5344926

 

◆*(讚讚讚!!)→請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5343599
=================================================
=================================================