Contents ...
udn網路城邦
小確幸~一行詩(記2017台北國際書展:法國館書寫)
2017/02/12 12:23
瀏覽1,261
迴響0
推薦101
引用0








就讓

我們

一起跳舞

_______ ______ _______ ______ _______ ______




生命常在

我們

沒有心理準備

的時候



我們

打招呼

_______ ______ _______ ______ _______ ______

安-蘿爾‧邦度(Anne-Laure Bondoux:)法作家



小確幸~一行詩(記2017台北國際書展法國館書寫)

1.未來


人文 ,視種字為濃縮經典益生菌,藝術會在木樨花落後收書,開鎖。 



2.機器人

站在二十一世紀的風口,四季爬牆蘸墨書寫問候 ,坐在春天的花鞦韆溯水。 



3.宇宙

往fashion勾勒創意逗點,起科學醫學承中醫藥匯驚嘆,敲文字轉合氣味。 

========= ============ ====(同步發表於facebook詩論壇)

後記:法國在台協會主任_紀博偉在開幕期間強調道:「人文社會科學書籍以及藝術教育對於青年的推廣將越來越重要。」上述二類主題亦為本屆國際書展所強調。
有誰推薦more