Contents ...
udn網路城邦
耀眼新星--古斌--香港模特兒,臺灣男演員
2016/06/08 22:22
瀏覽809
迴響0
推薦16
引用0

   「古斌 圖片」的圖片搜尋結果  

      男演員--古斌,形象清新健康,他其實是香港人,在香港是個很受歡迎的男模特兒,一個月可以接7,8支廣告,家裡經營茶樓。但他卻選擇放下在香港的一切,飛來臺灣,從事演員工作,從零開始。他在臺灣曾經有半年沒有任何工作,為了堅持演員工作,他向經紀公司,每月借二萬,一天花二百元生活費。努力學習表演,一個月以後學會一口流利的中文和其他語言...等。非常上進積極的一個男生。他的身高178公分,1986年出生,今年30歲。他的廣告作品很多,總是給人正面積極健康良好印象,還曾得過韓國首爾電視節網路人氣票選最佳男主角!

(古斌他的資料,可查網路維基百科:    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E6%96%8C

或是他的臉書: https://www.facebook.com/%E5%8F%A4%E6%96%8C-112037075517141/ )

( youtube影片: https://youtu.be/hIClr7X20LM )

        我對他最近的印象是他拍瑪法達的"星座愛情牡羊女",他飾演演員修杰楷在劇中的建築師事務所合夥人兄弟。我很喜歡他演譯的那個角色,非常的有朝氣,健康,正派,有正義感。尤其他在劇中的口條很順暢,一點也不像從香港來的演員。我還以為他是道地的臺灣帥哥咧~>< 

        我對古斌的演藝事業有一些想法:
就是如果學習語言對他不是問題,他可以嚐試接拍"日劇"(日本連續劇),或是"美國影集(TV serial)",累積一定量的作品,之後要進軍大銀幕就不是問題,但是要穩紮穩打。有成績為背景要演日本電影,或是好萊瑦大片,都不成問題。而且也可能因為他的國際演藝事業發展,自然而然紅到大陸去喔~

       我想古斌
曾獲得韓國首爾的演藝奬,演技及傳媒還有觀眾接受度應該都不錯喔~
我都當他--古斌--為耀眼的明日之星喔~加油;加油;加油!!!!!!
God Bless You~

Wang Xiao Xiao 敬上2016.06.02.THU 我個人相當喜歡古斌健康正面的感覺~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入