Contents ...
udn網路城邦
羅淑蕾反美牛,「國民健康」謎題大家猜!
2012/06/19 00:17
瀏覽521
迴響1
推薦3
引用0
羅立委信誓旦旦的說為了「國民健康」,堅持反美牛進口。但很奇怪,她不公然的說「吃含有瘦肉精的美牛有毒。」她應該知道,說美牛有毒是在說謊,那是會下地獄拔舌頭的,她沒那麼傻,為了這個美牛議題,讓自己不得好死。既然無法證明美牛有毒,那到底是為了哪些「國民」?他所指的「健康」又指的是哪些東西?

 

國內食品的添加劑上百種,農藥、抗生素、賀爾蒙、等等,都會嚴重影響國人健康。香菸、酒精更是世紀的毒藥,為何口口聲聲說為了「國民健康」的她,對這些正在殘害臺灣人健康的毒藥視而不見,卻非常積極的反美牛?很另人不解。可見她所指的「國民」絕對不是臺灣百姓,但指的會是誰?「健康」也絕對與國人的健康無關,卻又指的是什麼?

 

「國民」,可能是她自己,可能是支持她的財團,也可能是指特定的政治人物,如馬英九或王金平等等。她沒講清楚,我們只能用猜的。

 

「健康」既然不是人的健康,那「健康」會是什麼?荷包?政治利益?選票?財團的利益?她沒講清楚,我們也只能用猜的。

 

所以「國民健康」,可能是自己的荷包?也可能是進口其他牛肉財團的荷包;可能是為了自己出風頭,來塑造自己反馬的形象,以提升選票。也可能是與其他政治人物的政治利益交換,來反對馬英九?支持美牛就是支持馬英九,為何一定要反?是為了哪些「國民」?又換得哪些「健康」?

 

到底是為了哪些「國民」的「健康」,可能需要她出面講清楚,才能解開這個謎題!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. JehJeh
2012/06/20 02:34
藍皮綠骨

若理念不同,不願執行黨政策的,大可退黨退院,我給你個"讚".

享受資源,卻專抽後腿的政客,"呸"!