Contents ...
udn網路城邦
以柔克剛、以退為進的生財之道:2/20(三)晚上19:00台中公益講座(免費)
2019/02/15 15:28
瀏覽2,185
迴響0
推薦9
引用0

有興趣以中國道家哲學來賺錢的朋友請注意:

2019年2月20日,周三晚上19:00-20:30,我將在台中舉辦一場免費的公益講座:

#尋找老子的智慧
【以柔克剛、以退為進的生財之道】

##

因我從台北搭車南下,18:00就會在演講場地(萊特招待所:台中市西區東興路三段160號9F-5),若網友有興趣來找我聊天討論,歡迎利用那一小時來做網友見面會。

本講座適合追求心靈與財富共同成長的上班族、重視企業價值的創業家與商家,一起來聆聽!

#請多分享本公益資訊給大台中地區的親友
#股市慈善家王志鈞##尋找老子的智慧##道德經##台中講座

王志鈞,綽號股市慈善家、外星來的地球人,在台灣從事公益理財教育達13年之久,每年定期在台灣舉辦演講,宣揚非金融商品導向的投資理財理念,並著有<股票這樣買才會賺><買進最強股每年大賺200%><管好你的錢:一生受用的理財計畫><不虧損的基金投資>等20本書。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入