Contents ...
udn網路城邦
台綠媒間接謀殺了繆德生
2018/03/12 00:14
瀏覽567
迴響0
推薦6
引用0
非綠媒報第6集台綠媒間接謀殺了繆德生


假民主先生李登輝修憲毀憲亂政導致台灣假民主的民粹主義,政治掛帥,台灣政壇充斥一堆影藝人員,而真正演藝人員在台灣舞台大都被演藝政客壓縮,被政客搶走光環,陳水扁是始作俑者,羅文嘉馬永成把牠化妝成明星,頭臉擦油脂品讓頭臉光亮,超過能力的信心,穿體面,身邊一堆嘍囉,要選議員的人,以眾星拱月氣勢,互相烘托互相拉抬,就像黑道大哥般、像明星四周有粉絲圍拱,台綠媒給大量表演舞台,傳播報導他的超人宋七力三合一、…表演,幫他造假病歷的柯文哲也是循一樣模式出線,最近頻頻演戲,麵包師傅…,甚麼都是金權帝國綠媒洗腦黑手說好就好,說壞就壞,柯文哲就是他們封鎖其違法弊端,聚焦美化他,左右輿論民調民意所捧出來的和蔡英文一樣,選立委市長總統要花上億到百億,不是弱勢窮人負擔得起的,錢大都都流到哪裡?很悲哀!


台綠媒連鎖電視完全封鎖20餘萬人抗議同婚改民法972的新聞,繆德生陷入這個不公平不正義的金權選舉賽局裡,他是悲劇英雄,如果這個制度、台綠媒、民進黨不這麼惡劣,他就不必這樣辛苦,陳建仁兩次邀綠委入府餐會談軍人年改就決定軍人的退休金,說大家都蠻支持年金改革,說是共識,樓地板後再設天花板…,民進黨黑箱決定人家退休領多少錢不是全體台灣民眾的共識也不是民主正義,李登輝李遠哲蔡英文陳水扁綠官綠委年薪千萬也不是全體台灣民眾的共識也不是民主正義。民進黨已經有主婦聯盟、台北水噹噹姊妹聯盟、台灣婦女團體全國聯合會、彭婉如文教基金會、台灣女人連線、勵馨基金會…這些龐大的外圍組織,還要來吃婦聯會,未免太貪心太沒天良了!清朝有個慈禧太后,現在有個蔡英文都是女性之恥!


民進黨台中立委張廖萬堅論文抄襲騙得東海大學在職專班碩士學歷。民進黨陳水扁偷百姓稅金買得俄國及韓國財閥所辦大學的榮譽博士放在自己的競選公報騙人,綠媒新聞黑手判官姑息夥同詐騙,坐地分贓。綠醫生幫扁出具假病歷,台綠媒炒作扁得重病快死新聞把它搞出來,封鎖他四處跑攤參加政治娛樂活動新聞,協助綠營說謊詐騙;官員看新聞辦事辦案,效忠日本天皇的台灣民政府在台灣有自己的軍隊警察自己發車牌,國中之國,勢力龐大,選舉挺民進黨,有特權,北中南…社如日本株式會社,懷疑劉邦友血案就是他們幫民進黨做的,民進黨桃園大園觀音新屋楊梅議員兼中執委陳賴素美夫有多項前科紀錄包括竊盜、賭博、媒介色情、槍炮和殺人未遂等,並曾於1986至1993年入獄服刑,出獄後因在地方頗有勢力,發動支持者力挺前民進黨主席蘇貞昌,換得她出任黨中評委,並競選議員,一路連任3屆,夫隱身幕後操盤,無是非黑白台綠媒欺善怕惡為虎作倀雙重標準。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入