Contents ...
udn網路城邦
據傳中國長沙要在橘子洲島為毛澤東建世界最高的巨像
2005/11/08 15:26
瀏覽5,200
迴響2
推薦7
引用0

批鬥大罪人毛澤東

很多中國人把毛澤東當成偉人、英雄,在我看來,他是全中國近代頭號的罪貫滿盈大奸大惡之徒,13億中國人都應當前去他的曝屍館,每人至少鞭他一下屍體,才能對得起祖先在天之靈。

首先,沒有毛澤東搞共產黨,中國在北伐後就完全統一不會分裂了,最差也是蔣氏皇朝日後再被人民推翻而已。

第二,假設毛澤東等共產黨被蔣介石殺光,那麼即使日本侵略中國,就不會有國民政府軍必須對華北與敵後日軍共軍同時作戰的狀況,抵抗八年侵略更不成問題,最後也會被美國打敗,東三省與台灣一樣會回歸中國。

第三,假設共產黨在中國被根除,那麼抗戰勝利後國民政府就是中國唯一的代表政權,日本受降時中國便可以獅子大開口,狠狠坑殺他一筆天文賠款,蔣氏不必以利益換取與共產黨爭奪政權正統性,當然不會用「以德報怨」來優遇日本。

第四,中國戰後很窮,有了這筆鉅額賠款,人民只要吃得飽穿得暖,自然不容易被共產黨煽動,更不會叛亂,中國政局穩定後將立刻成為世界強權。

第五,美英蘇搞的雅爾達密約,圖利蘇聯明顯。如果蔣氏殺光共產黨掌控天下,絕對會跟蘇聯翻臉。同時美蘇之間體制上極端的差異,美國必然利用中國防堵共產主義擴散,在強大的中國軍隊壓境與擁有核彈的美國資助下,蒙古必然寸土不失。更甚者,不要說爭什麼丁點兒大的珍寶島了,江澤民根本沒有機會去追認當年李鴻章的天津條約璦琿條約,蔣介石搞厚黑耍無賴不認帳是有名的,歷史上蘇聯從來就沒有在遠東好好派兵打過一次勝仗,史達林又能怎樣?

第六,戰後日本之所以經濟發展迅速,完全在於其成了美國防堵共產主義鎖住東亞島鏈的戰略中心,台灣也是因此小小受惠。如果毛澤東沒有藉著中國共產黨內亂造反,中國必然成為美國在亞洲防堵共產主義的戰略中心,美國必然會頃全力扶植中國經濟,投入大量資本讓中國社會資本化。而拿人手短,在沒有動員刊亂的名目下,蔣氏自然無法獨裁連坐數任總統,中國早就民主了。如此一來,今天中國人民在政治上過的是美國般的民主自由,而經濟上最起碼憑中國人的聰明也不會輸給現在的日本人,而不是像現在如此貧窮又沒人權。

第七,同上,只要中國夠強盛了,那麼民主社會下,中國人民的自尊心會把美國帝國主義驅逐出境,自古仰仗中國的韓國、中法戰爭被搶走的越南宗主權、被英國人要走的緬甸高棉、甚至是華僑勢力強大的馬來西亞與印尼社會,都將極有可能會以中國馬首是瞻。冷戰時世界將不是東西兩大陣營對抗,而應該是中美蘇間的「三國志」。

第八,就算中國共產黨統治中國實乃天命,如果當年帶頭的毛澤東沒有偏安思想,中國也早該統一。中國之所以分裂,完全是因為毛澤東起來造反,卻又沒有民族責任感就任意建國,放任中國繼續分裂下去所致。這個無恥之徒只貪圖自己建國造神的名利,卻完全置民族統一大業如無物。反而是被你們當民族罪人的蔣介石,至少中國當時割據的勢力曾在他手裡完成統一過的,且至死前都強調漢賊不兩立,中國只能有一個。所以今日台灣之所以沒有獨立,其功完全是民族統一論者蔣介石所致,而今日台灣之所以沒有收回,其過首要推屬民族分裂者毛澤東!

第九,如果共產黨造反奪權沒有成功,那麼就不會有後來的倒行逆施,一連串荒謬的經濟改革,造成明明是風調雨順之年卻活活餓死至少兩千多萬中國人民的慘劇。這個數字比中國歷代所有獨裁皇帝餓死的老百姓加起來都多!

第十,如果共產黨不是毛澤東陰謀奪權,利用四人幫搞文化大革命,那麼中華文化就不會有斷層,中國許多上溯千年的無價古物古蹟就不會從此在歷史上永遠消失。

後世怎麼看毛澤東,如同前述十條死罪,對中國歷史的貢獻都是弊遠大於其利。看看沒有毛澤東的台灣,國民黨五十年來治理得遠比中國好太多!沒有中國的毛澤東,難道中國人民自認為比台灣人種低等野蠻,所以國民黨才不能好好治理,讓中國富強嗎?

綜觀中國上下五千年的開國君主與明聖帝王,毛澤東雖然號稱湯武革命的順天應人,可江山到手轉眼就成桀紂之流。雖有秦始皇的霸道,卻沒有其統一中國的責任感。雖有劉備的長征耐力,卻沒有其愛民如己的仁德。雖如隋煬帝停息了中國長久的兵荒馬亂,卻沒有奠定絲毫足堪後世仿效千年的典章制度。雖有朱元璋起義抗夷的勇氣,可韃虜佔據中華時他搞「一分抗日」,朝廷收復了他卻要「十分造反」。他想學康熙當十全老人,可他非旦沒有編纂集成古今圖書,反而還搞文化大革命。他仿效孫中山革命推翻帝制創建民國,可他緊抓權力到死為止,根本沒有還政於民的想法。他雖有漢武帝東征西討的舉動,但他勞民傷財卻沒有給中國開拓一吋新土,且其執政前有如淮南王一樣在強敵當前時還在後方給朝廷添亂。比賢他總是不足,比爛他綽綽有餘。真要立碑建像,難道五千年來中國人只拿得出這種貨色上檯面嗎?

所以,從民族觀點來看,毛澤東是大罪人!從文化觀點來看,毛澤東還是大罪人!從人民觀點來看,毛澤東更是大罪人!十惡不赦的歷史罪人,就算給它立像,該立個什麼樣兒嘴臉的銅像才合理?是塑造民族英雄岳飛般的英姿挺拔?還是該如萬世罪人秦檜般的俯首下跪?

秦檜雖然貪圖私利,但好歹也是忠於君王趙構之命去陷害岳飛的。民族分裂反賊毛澤東不忠、不仁、不信、不義、無惡不作、寡廉鮮恥。就算替他造個像擺在秦檜旁邊一樣給人民跪著,倘若秦檜仍在天有靈,都該補他毛澤東一口千年大口水!!!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 中華民族的端午節
2005/11/20 13:39
三七開的老毛

中國共産黨對老毛(毛澤東)是三七開,就是七分成績三分錯誤

在我看來是五五開,五分成績,五分罪惡

1949年以前和1949年以后,老毛會打仗不會治國

1945年以前,我的一支祖先是在中國大陸的江蘇,知道當時的中國、、被日本倭寇侵略,被日本兵燒、殺、搶、當時的中國是中華民國、、慘!!!

腐敗的國民黨政府就像當年的清朝政府一樣、、

許多百姓是活不下去啦,跟着共産黨打土豪、分田地、打日本、救中國。

又國共內戰  塗炭生靈

老毛得到天下,不會治國隻會鬥爭,亂搞近30年。

現在的中國還是一黨專製,臺灣人應該把民主帶到大陸。可惜,臺灣人去大陸隻會賺錢。

1樓. Submarinecat(李璦祺)
2005/11/12 14:39
沒想到

沒想到原來沒有毛澤東,世界會有那麼大的不同

如果沒有他,說不定我們現在正在引進"日勞"哩

沒有啦~說說而已:p