Contents ...
udn網路城邦
【天秤魚電影吧】THE FOREIGNER英倫對決-當偶像慢慢變老
2017/07/14 12:45
瀏覽617
迴響0
推薦6
引用0

【THE FOREIGNER】英倫對決-當偶像慢慢變老
.
由成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤和梁佩詩主演,敘述一位餐廳老闆Quan(成龍飾演)在他的女兒喪生於愛爾蘭恐怖分子的轟炸中之後,展開一連串的報復以及尋找兇手的故事。
.
-----------------
---------------
.
繼拆彈專家劉德華後,加上化妝,歲月的痕跡的催化,看起來成龍真的老了。
.
當我們從小看到大的偶像慢慢變老,真的很慶幸現在電腦後製特效的進步精奇,讓我們的這些螢幕偶像,不用像以前那樣真的身臨險境,尤其是這些動作明星,一定會親身上陣的演員們,真是拿命在賺錢。更不用說現場其他的劇組工作人員了。即使如此,拍片現場依舊危機四伏,一點馬虎不得,因為到處都是電,到處都是人,道具裝備全都在,不容許任何突發狀況發生。
.
當偶像慢慢變老,我們自己也慢慢變老!
.
當我們年紀小時,老愛批評大人年紀老,真的要想想有一天,我們也會變老呀!
施彼之道,必還之本身呀!
天秤魚 2017.7.14.

天秤魚靈氣心坊是一個靜心的園地,你可以在這自由暢談分享你的覺知心得,也可以當這裡是一個心靈阿卡西圖書館,彼此分享自我的靜心維度,覺知在我,一切向內尋求,所有的一切,隨性自在,自然而然! 歡迎光臨! 天秤魚靈氣心坊 https://www.facebook.com/peacereiki 天秤魚敬邀

有誰推薦more
發表迴響

會員登入