Contents ...
udn網路城邦
嘉義火鍋推薦 年菜2017網路最夯的年菜賣家是哪家 嘉義火鍋推薦
2017/01/22 18:33
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/台北報導

近期跟著義大犀牛進行自主訓練,我國旅美外野手陳品捷本季加強重訓,目的是想把力量提升,希望將球擊得更強勁,目標穩定在2A出賽,並且增加盜壘數和打擊率。

▲陳品捷。(圖/記者楊舒帆攝)

接受義大犀牛體能教練江奕昌邀請,陳品捷從去年底開始跟著義大進行自主訓練,他表示從之前12月份開始的重訓營,搭配近期也進入技術方面的訓練,包括傳接球、打擊、守備,他認為這段時間過得很充實。

今年在訓練上,陳品捷特別加強重訓方面,刻意把重訓菜單做得比較重,讓力量能夠更提升,希望把球擊得更強勁,本季目標是穩定在2A出賽,此外增加盜壘次數和整體打擊率,是否有機會上再升上一個層級,他表示先求穩定出賽,後續再看球隊安排。

去年結束小聯盟球季之後,陳品捷隨即回國加入中華隊集訓,先後為中華隊征戰仁川亞運和21U世界盃,其中亞運期間腰部不舒服,連穿褲子和鞋子都有困難,即使全身都不舒服,還是上場比賽,先前經過休養,他表示目前身體狀況一切維持的很好。

▲陳品捷。(圖/中華奧會提供)

陳品捷預計2月底或3月初結束自主訓練,3月11日動身返美,12號參加球隊體檢,隔天13號展開練習,19號進行首場熱身賽,之後準備迎接4月9日球隊開幕戰。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



























































































































豐原 火鍋料宅配



































烤肉食材有哪些















































燒烤推薦 大溪































彰化中秋烤肉食材



















































淡水火鍋推薦











































































































蔡英文總統「英捷專案」即將啟程,外交部北美司今天(5日)表示,基於台、美既定模式,這次仍會遵循「舒適、安全、便利、尊嚴」原則,確保過境一切順利;另一方面,這次出席美國新任總統就職典禮的代表團,同樣將以慣例處理。

外交部北美司副司長徐佑典5日在例行記者會表示,基於台美交往模式,無法公布蔡英文總統過境美國的細節,但一定會把握住「舒適、安全、便利、尊嚴」這個原則。

徐佑典指出,「舒適、安全、便利、尊嚴」是美方長期以來對於我方高層過境所設下的原則,即使中國大陸多次抗議與施壓,美國政府對我高層這次過境的立場並未改變,他說:『(原音)安全當然是最重要的,舒適就是說讓我們的團員在出訪時,不會因為趕行程,就急急忙忙只是加油就走,希望團員能有舒適的休息,在美國不用加完油就走,便利的部分,就是取道往中南美洲,哪些點對我們行程安排來講比較便利,至於尊嚴這個部分,就是不要讓高層團員在過境時受到一些待遇,讓我們覺得是不被尊重的。』

關於我方出席美國新任總統就職典禮代表團的相關安排,徐佑典指出,就是按照以往慣例,代表團在美期間將會晤國會議員、智庫學者、僑界人士。

2017-01-0517:40

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨台中市議會黨團今天召開記者會,指控市府公然說謊,明明106年預算亂編亂花錢,黨團以kuso影片方式嘲諷,但市府不但說國民黨烏龍爆料,還把自行刪除的預算如健保補助栽贓給議會,國民黨團揚言要將本案送監察院、公懲會調查。對此,市府表示尊重議員意見,但市府今年度的預算多用在重要的民生施政,影片內容錯誤很多,盼監督市政回歸理性,才是市民之福。至於老人健保費補助排富部分,市府是遵守市議會第2屆第3次定期會,對非法定社會福利須排富的決議,以及審計部台中審計處相同的建議,才從今年起調整老人健保費補助對象。國民黨團日前以kuso方式拍了支影片,嘲諷林佳龍編列106年的編算是亂花錢,並po上youtube,但市府以烏龍爆料回應,讓黨團相當不滿。黨團書記長楊正中率領市議員沈佑蓮、黃馨慧、張廖乃綸、劉士州、賴義鍠、顏莉敏等人召開記者會,強調所有的批評都是有所本,黨團在預算審查期間,把整套預算書中有問題的預算,用四種顏色區分,市府若有意見,可以到黨團來研究,但不必像鬥雞一樣,四處亂放話抹黑市議員。黨團強調,市府根本就是顛倒是非,市府今年的委辦費用增加,但臨時及約用人事費也增加,去年一百元的預算,有六十五元是人事,今年則增加到七十二元,但委辦事項增加,究竟人都用到那裡去?更讓黨團氣憤的是,明明是市府因亂花錢,無法支付健保補助預算,市府將預算自行刪除,竟賴到國民黨團,國民黨去年在審查健保補助的預算時,就表示編十億不夠,但令人氣憤的是,市府自行刪掉十二億,只保留三千多萬,竟對外放話是議會所刪,令人不滿。此外,黨團指出,有關iBike的建置,明明預算未送到市議會審查,市府就先建置,而廣告、行銷、宣傳費去年已達四億多元,今年更增加到五億多元,一年辦三百場活動,根本是亂花錢的市府。市府則表示,市長林佳龍在103年12月底上任後開闢財源並撙節支出,使104年度舉債增加金額較前一年度大幅減少135億元。截至目前為止,台中市人均負債為六都第二低;此外,《遠見》公布的縣市競爭力調查,「地方財政」評比一項,台中也獲六都第三,顯示台中市財務狀況穩健,影片指控並非事實。相關影音
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入