Contents ...
udn網路城邦
鶯歌 火鍋吃到飽 年菜預購桃園評比推薦 鶯歌 火鍋吃到飽
2017/01/25 20:38
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日海鮮吃到飽 宜蘭 17:20

記者田暐瑋/綜合報導

南韓天王Rain(鄭智薰)擁有帥氣的外表、結實的肌肉,迷倒一票女粉絲,和「第一天然美女」金泰熙的戀情也受到外界矚目,交往2年來感情穩定;30日他把自己包得像「無臉人」,飛往大陸安徽出席《春節聯歡晚會》,他的保鑣在機場為阻止媒體跟拍,雙方險些爆發肢體衝突,場面一度陷入混亂。

▼Rain的保鑣阻止媒體拍攝。(圖/CFP)

Rain於30日飛往安徽合肥出席《春節聯歡晚會》節目,他身穿一件黑色大外套、頭戴黑色帽子及黑色口罩,把自己包得緊緊,只露出一雙眼睛,被戲稱是「無臉人」,引起現場媒體搶拍,他身邊保鑣隨即出手擋掉鏡頭,雙方有些微拉扯,被當地媒體怒斥:「保鑣耍什麼態度!」

▼Rain全身包緊緊。(圖/CFP)

事實上,韓星身邊保鑣出手已經不是第一次,先前韓團SHINee來台時,保鑣就曾出手對粉絲動粗,引發軒然大波;另一組韓團EXO去年飛抵南京出席活動時,因為韓方保鑣出手打粉絲,和當地公安爆發衝突,事後韓方出面道歉,這起事件才告一段落。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

印度選舉委員會今天(4日)安排5個省分未來兩個月的選舉時程,這將會是對總理莫迪(Narendra Modi)廢止舊版大面額鈔票後,一次支持度的測試。

選委會主委柴迪(Nasim Zaidi)對記者說,擁有2億稠密人口的北方省(Uttar Pradesh)將於2月11日開始投票,於3月8日結束投票。

柴迪說,果阿(Goa)、曼尼坡(Manipur)、旁遮普(Punjab)與北阿坎德省(Uttarakhand)也將於2月和3月進行投票,5省選舉都將於3月11日計票。

莫迪為贏得北方省選舉,已投入巨大政治資本,包括在該省舉辦一系列集會,並使他的廢鈔政策成為選舉主軸。

莫迪在去年11月8日採取激進措施,廢止所有面額為500與1千盧比(rupee)的舊版紙鈔,藉此揭發藏在「灰色經濟」(shadow economy)下未納稅或是非法的金錢。這兩種面額紙鈔佔市面流通鈔票數86%。

儘管這次行動已導致仰賴現鈔的印度經濟實質停擺,並衝擊數百萬人民的生活,仍有許多印度人支持這項被政府形塑為打擊貪腐與三峽 火鍋推薦逃稅泰山 海鮮吃到飽者的政策。

自從莫迪2014年勝選以來,他所屬的印度人民黨(BJP)及其盟友已擴大權力基礎,目前在印度29省中統治了14省。其餘省分則由在野的「國大黨」(Congress)與區域性政黨掌控。

每5年舉行一次的省級選舉,對印度人民黨而言極其重要,因為這將決定他們是否可掌控國會上議院。印度國會上院是由各省立法機關間接選舉組成,目前也有部分法案在上議院遭在野黨阻撓。

5省這次的合格選民人數超過1億6千萬人,其中果阿省與旁烤肉遮普省現在是由印度人民黨或其盟友統治。

翟本喬驚傳其創立的和沛科技將大幅裁員近八成。(資料照,記者趙世勳攝)

2017-01八德 海鮮吃到飽-0515:05

〔即時新聞/綜合報導〕「翟神」翟本喬創立的和沛科技傳出大幅裁員近8成,一名前和沛員工在臉書貼文,「他(指翟本喬)不是什麼神,就是個活生生的人而已。」並強調,你可以詆毀翟本喬的能力,但千萬不要嘲笑他的勇氣。一名和沛前員工昨天在臉書貼文,他針對和沛裁員一事發表看法,他認為翟本喬不是神,只是個活生生的人;並在文中提到翟曾經推了他一把,讓他有勇於投入自己的專案「Qollie-求職天眼通」。他表示,台灣老闆不太願意放手讓員工試一試,新創公司很少把年輕人當作「人」看,但他過去在和沛從沒因年紀太輕在公司被歧視,公司主管也願意與他分享和合作。至於裁員問題,他則說「金流轉不過來的此時,就是最合理的行為;沒必要特別讚賞,但更沒必要因此就大肆否定他(翟)所有的言行。」此外,他認為和沛在經營面充滿挑戰,這種生意風險很大,但有人願意冒風險當前鋒,強調「你可以詆毀他(翟)的能力,但千萬不要嘲笑他的勇氣」相信翟本喬還是有機會東山再起。
29DF66074CDF0743
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入