Contents ...
udn網路城邦
年菜外帶 高雄 2017年菜預購餐廳食材新鮮的介紹 年菜外帶 高雄
2017/01/19 03:07
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/綜合報導

由於2013年右手肘動了韌帶移植手術,前洛杉磯道奇隊投手畢林斯利(Chad Billingsley)這2年很少在大聯盟出賽,去年季末遭到釋出,如今與費城費城人簽下1年150萬美元合約,附帶激勵獎金,尋求東山再起的機會。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

右手肘經過韌帶移植手術,畢林斯利去年試圖復出,但結果並不順利,手肘再度出現狀況,因此連續2個球季都無法上場發揮,去年季末遭到道奇隊釋出,轉戰費城之後,尋求東山再起的機會,簽下1年150萬美元合約,只要能達成球隊設定的目標,就能獲得650萬美元激勵獎金。

現年30歲,2003年被道奇隊第一輪第24順位挑中,畢林斯利2006登上大聯盟,新人球季先發16場,投了90局,被擊出92支安打,取得7勝4敗,防禦率3.80,接著2007到2012年至少都有10勝表現,其中2008年,單季拿下16勝,防禦率3.14成績最為精彩。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

畢林斯利生涯最快球速可達97英哩(約156公里),搭配滑球與切球,總共累積81勝61敗,在1175.1局之中,被擊出1109支安打,投出1037次三振,491次四壞球,防禦率3.65,WHIP值1.36。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



























































































































































































































豐原 海鮮吃到飽















































































年菜外帶 高雄







































































































































































團購美食彰化









































































五股 火鍋吃到飽









三重火鍋推薦 平價































































中國時報【曾百村╱基隆報導】

基隆嶼因受風浪波及,碼頭設施已大部分損壞,而去年底觀光局核定補助基隆嶼遊客遊憩設施改善工程共4000萬元,希望能將相關設施維修後開放觀光,對此市府態度持保留態度,認為海事工程不可貪快,對於開放登島的時間仍「說不定」,僅希望預計明年初能開放。

基隆嶼已長達2年多未開放,議員呂美玲抨擊此舉是市府「精於算計」,她表示市府只講花大筆公帑維修基隆嶼,卻未講觀光策略、經濟效益在哪?去年議會早提議一邊維修一邊及早開放,但市府就是不願意行動,坦言若每樣建設都要「選舉前」才完工剪綵收割政績,絕對非百姓之福,更對基隆觀光產生不利影響。

昨天基隆市市務會議中提到,繼去年議會針對「基隆嶼碼頭災害搶修工程委託規畫設計案」追列預算後,去年底又獲觀光局「金援」、核定補助4000萬預算整修島嶼相關的遊客休憩設施,但就算修繕完成,也需「賣點」吸引遊客前往,而細節至今仍在討論階段。

市府表示,由於基隆嶼常年受東北季風影響,大浪不斷襲擊下,島嶼碼頭早已大幅度毀壞,觀光局補助的金額除了是要修繕碼頭及遊客中心等相關設施外,另外還得建立緩衝大浪的防波堤,藉此降低未來碼頭的毀壞程度。

除此之外,其實島嶼上的步道目前仍算堪用,僅有小幅度損壞,以往遊客最喜愛登島的日期,約落在每年夏秋期間,除了有百合花盛開外,包括過境鳥類棲息、蝴蝶紛飛等,也吸引業餘攝影家上島「練技術」。而島嶼上另有燈塔、以及利用步道通往基隆嶼的制高點欣賞基隆海域及遠望基隆港都,這些也能滿足現代人「愛自拍」的慾望。

2017-01-0514:13

〔記者方志賢/高雄報導〕近30部機車昨深夜在高雄市區流竄、狂飆,有民眾拍下PO上網,擔心又有飆車族準備滋事,警方獲報出動快打部隊攔查,並開出11張罰單,警方也查出這群青少年因朋友被打,在網路上號召聚集,意圖滋事,未料卻引起飆車族再起的疑慮。警方調查,昨天深夜,這群青少年在三民區的金獅湖風景區集結,警方獲報到場,隨即鳥獸散,近30部機車在金獅湖畔的鼎金後路段狂飆,並發出巨大的引擎聲響,有民眾從高樓拍下機車族在街頭高速行駛,並質疑飆車族是否再起?警方也出動快打部隊在周遭巡邏,分別在澄清、本館路口攔檢19歲蔡姓男子等人,以闖紅燈及未帶安全帽等,共開出11張罰單。轄區警方也查出,這群青少年因朋友被打,在網路上號召聚集,意圖滋事,未料卻引起飆車族再起的疑慮。
1261EC806A94FC48
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入