Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜大全書 過年2017年菜外帶預購推薦分享 年菜食譜大全書
2017/01/17 02:49
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





記者洪偵源/新北報導

第12季SBL紅白明星賽今天(31日)於新莊體育館熱烈展開,由爆女郎、「棒球甜心」宋子昀熱舞開場,同時還有多組樂團熱唱,為接下來的各項活動暖場。

▲宋子昀。(圖/記者洪偵源攝)

紅白明星賽預計下午3點進行技術挑戰賽,4點15分開始公益三分球大賽,5點灌籃大賽登場,晚間6點進行紅白明星對抗賽。

▲宋子昀與爆女郎。(圖/記者洪偵源外帶年菜 台中攝)

白隊預告要祭出「三洋開泰」陣容,由佩爾、陶斯、B?戴維斯上陣,揚言打爆紅隊,劉錚、簡浩為首的紅隊,由璞園教頭許晉哲領軍,期望給球迷一場歡樂饗宴。

▲爆女郎。(圖/記者洪偵源攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0515:26

彰化 麻辣火鍋〔記者張慧雯/台北報導〕國巨(2327)今(5)日公佈2三峽 麻辣火鍋0烤肉宅配 三峽16年12月份自結合併淨營收為22.77億元,單月營收較去年同期成長15.6%,較上月減少9.4%;累計1-12月營收 NT$ 296.17億元,較去年同期成長7.6%。國巨表示,12月營收就區域表現來看,大中華地區、亞太其他地區、歐洲地區及北美地區之需求皆較上月趨緩。就終端客戶而言,電腦相關產品、手機通訊及經銷商通路之需求較上月成長,而工業用產品、消費性電子產品及EMS之需求則較上月趨緩。

南韓外交部發言人趙俊赫(Cho June-hyuck)今天(3日)說,美國總統當選人川普(Donald Trump)對北韓展現核子武力的「清楚警告」,顯示他已警覺到北韓核武威脅的「急迫性」,並且不會在制裁北韓的立場上出現動搖。

北韓領導人金正恩(Kim Jong Un)1日在新年電視談話中指出,研究發展尖端武器正積極進步當中,而試射洲際彈道飛彈(ICBM)的準備工作已進入最後階段,暗示北韓將在新年度試射洲際彈道飛彈。

但是川普2日在推特(Twitter)發文指出,「北韓才剛宣稱,正處於研發射程可到達美國部份地區的核武器最後階段。這不會發生!」

川普的推文是他在去年11月當選美國總統後,頭一次對北韓核武問題發表評論。南韓政府認為這可以解釋為川普團購美食大園對北韓的「清楚警告」。

趙俊赫在新聞簡報會上說:「因為我們的積極闡述,總統當選人川普及美國官員已清楚警覺到,北韓核武威脅的嚴肅性與急迫性。」

趙俊赫並表示:「他們(美國)堅持對北韓實施制裁,以及南韓與美國密切合作的立場,不會有所動搖。」

川普在去年競選美國總統期間,並未勾勒他在上任後對北韓的政策藍圖,但曾表示若有機會的話,他願意與金正恩會面,勸他放棄核武計畫。

另外,川普2日在推特回應北韓的核武計畫時,也順帶批評中國大陸。川普指中國大陸享受與美國進行經貿的好處,卻不願善用他們對北韓的影響力,管好北韓。
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入