Contents ...
udn網路城邦
台北好吃年菜外賣 7-11飯店年菜20172017平價飯店年菜2017預購 台北好吃年菜外賣
2017/01/16 14:59
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

中秋烤肉食材 中和

2015年02月01日 20:12

記者游雁双/綜合報導

亞洲天王周杰倫(周董)睽違兩年推出第13張專輯《哎呦,不錯哦》,為了呼應自己2006年寫的《聽媽媽的話》,這次也作詞作曲了一首《聽爸爸的話》,當大家以為是一首歌頌父親的歌曲時,一聽歌詞才發現是一首情歌。他將這支 MV大膽交給合作多年的化妝師杜國璋(阿杜)執導,劇情的安排在最後有令人驚訝的發展,讓他笑說:「林口 火鍋吃到飽孺子可教也!」

▲周杰倫在MV裡帥氣對嘴。(圖/杰威爾)

周杰倫用男生的觀點來寫這首情歌,還故意設計了兩個副歌,同樣的和弦卻有不同的旋律,是一次很特別的歌曲編排。而他在《聽爸爸的話》MV裡帥氣帶領著BAND入鏡,在佈置成滿天星斗的場景裡對嘴,為這首抒情搖滾的情歌增添浪漫氣息,他發現化妝師杜哥有影像執導潛力,特地讓對方執導這支MV。

▲宇樹林火鍋推薦 平價楊梅中秋烤肉食材豪和混血女模在MV中有對手戲。(圖/杰威爾)

《聽爸爸的話》MV男主角由周杰倫好友宇豪擔綱演出,與混血女模有精彩對手戲,劇情描述一對從小一起長大的青梅竹馬,男生卻總得不到女生父親的認同,小男孩長大後成為一位鋼琴演奏家。他在某次演奏時看到女方在台下觀賞,因此感到非常開心,卻在演奏會散場時看到對方身旁的男人與小孩,心情頓時從天堂陷入谷底。此外,宇豪原本以為自己演的是周杰倫的故事,沒想到其實是杜哥年輕時的感情故事。

▲宇豪大秀琴藝。(圖/杰威爾)

至於首次執導的杜哥說:「自己當導演後就很佩服周杰倫!導演真的是精神耗費很大,難得周董給機會,我就好好表現囉!」而他表示對方非常關心MV進度,儘管當時正準備飛英國拍片,還是打電話來關切拍攝狀況,原本以為會遙控指揮該怎麼拍,沒想到盡是鼓勵的話,讓他十分驚訝和感動。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



一輛白色轎車因屢次停在他人公寓出入口,遭住戶貼衛生棉惡搞幫他「驅魔」。(圖擷自爆料公社)

2017-01-0520:00

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一輛白色轎車,因為屢次違停在租屋處門口,導致住戶進出不方便,因此被某住戶惡搞,用「衛生棉」貼車當作符咒,幫車主驅魔,但不少網友把焦點放在:「衛生棉很貴欸,根本下重本」,讓人哭笑不得。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一台白色轎車被貼滿衛生棉的照片,雨刷下還夾了紙寫著:「你應該中邪卡太深,所以一睡下去就深陷邪魔妖法,賜你一串靈符。」疑似車主常把車停在這裡,在車內呼呼大睡擋道讓某住戶不爽,整輛車才會慘遭貼滿衛生棉。不少網友留言:「下重本耶,衛生棉也不便宜」、「不僅吸光你的邪氣,也吸走妳的悶氣,乾爽呵護你的『好朋友』」、「比red bull給的翅膀還多」、「很不環保,怎麼沒拿用過的?」、「貼用過的靈力會更強」。

(中央社記者張謙香港5日電)中國大陸海峽兩岸關係協會前副會長王在希預期,「大陸方面在解決台灣問題可以沒有具體時間表,但是要有點緊迫感」。 環球網今天刊登王在希接受環球時報的專訪,談及大陸對台政策。他說,目前大陸方面已有實力,可以為統一抓緊做好各種準備。 被問到統一應該有明確的時間表,王在希說,「台灣問題的複雜性決定了對台工作的艱巨性,決定了兩岸統一的長期性。所以台灣問題的解決,不可能事先設定一個具體的時間表。」 但他又說,「台灣問題已經拖很久了,而且是一個涉及我們國家主權領土完整的重大問題,關係到國家核心利益,關係到中華民族的偉大復興,長期拖延不解決對中國進一步發展強大,對我們作為一個世界大國的形象,都是極其不利的。」 所以,他認為,「解決台灣問題可以沒有具體時間表,但是要有點緊迫感,而且現在我們解決這個問題的條件也基本具備…」但要對解決兩岸統一這樣的複雜問題明確設定一個最終時間,是不現實的,也不科學。 他說,「我們可以為統一抓緊做好各種準備,創造各種條件,等機會來了,爭取早日統一,但在這個問題上還要有點耐心。操之過急,事與願違。」 而解決台灣問題可能要綜合使用政治、經濟、軍事、輿論、外交等各種手段。 王在希說,「解決台灣問題,總的說無非和平統一與武力統一兩種樣式,但不是絕對的。歷史上也有兵臨城下,最後通過談判解決問題的『北平模式』…」 他說,大陸方面不到萬不得已,不會輕言動武,但最後能否實現和平統一,還要看台灣方面的態度,「你不去衝撞『台獨』這條底線,我們可以等待一個時期」。1060105

火鍋吃到飽 基隆
316CF8F3CF0414A9
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入