Contents ...
udn網路城邦
簡易年菜食譜大全 過年年菜推薦餐廳好多人,推薦上網宅配怎麼訂 簡易年菜食譜大全
2017/01/15 05:48
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0





台北濱江魚市 記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美簡易年菜食譜大全聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與除夕冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷台中安格斯牛肉於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-01-0523:36

〔即時新聞/綜合報導〕刷信用卡太方便,台灣刷卡總額屢創新高!金管會統計預估,2016年全年刷卡額可能突破台幣2.4兆。綜合媒體報導,金管會統計,2016年11月單月刷卡額為2125億元,銀行局副局長莊琇媛表示,適逢11月百貨周年慶,以及銀行和旅行社合作的促銷活動,讓刷卡金額推高;而至2016年11月累積刷卡額已達2.2兆,預估全年刷卡額可達2.4兆,再創歷年新高。官員也指出,由於手機支付、特約商店等服務的增加,以及民眾越來越熟悉使用信用卡,讓刷卡總額逐年攀升,平均每年都有8%的高成長率。

旺報【記者張國威╱綜合報導】

美媒指出,大陸代號「鶻鷹」(殲-31)的FC-31第二架原型機日前進行首飛,讓中國向全世界軍方出售隱形戰機的距離又進了一步,也就是說,未來某一天,美軍就要在世界戰場上面對中國製造的隱形戰機。

美國《野獸日報》(The Daily Beast)近日發表〈中國要用隱形戰機填滿天空嗎?〉一文稱,中國正尋求一種性能可觀的出口型戰鬥機來吸引國外用戶,但這種飛機又不能過於先進,以免像殲-20一樣被禁止出售。五角大廈報告就曾指出,中國正欲積極出口FC-31第五代出口型隱形戰機,以與美國的F-35隱形戰機競爭。

美國國防部《2016年中國軍力報告》稱,FC-31的製造廠商正在北京積極遊說,希望政府最終讓中國空軍採購一批FC-31戰鬥機。如果這種努力失敗,那麼FC-31可能成為世界上第一種嚴格遵照商業化原則發展的隱形戰機。

與FC-31相比,F-35目前還是全球軍火市場上的熱銷貨,但是F-35是美國政府首先投資的專案,首先要考慮美國政府使用年菜2017 高雄要求。五角大廈計畫購買3500架F-35戰機(洛克希德馬丁公司最終可能產量)中的3分之2。

但FC-31也正急起直追,該機顯然在隱形性能上有進步,且更接近於實戰化。近日曝光的FC-31二號原型機的尾翼,前後緣角度近乎平行,這在減少雷達反射方面有一定作用。

報導指出,如果FC-31作為一種出口型隱形戰機發展成功,那未來可能大幅增加美軍在戰爭中面對的危險。美軍飛行員未來在中東或非洲等衝突地區巡邏時,可能將與中國隱形戰機迎頭相對,而這些飛機並非由中國空軍所操作。
2A669931353AD328
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入