Contents ...
udn網路城邦
安格斯牛肉等級 今年不想做年菜,網路宅配哪一家好 安格斯牛肉等級
2017/01/11 08:16
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/綜合報導

由於2013年右手肘動了韌帶移植手術,前洛杉磯道奇隊投手畢林斯利(Chad Billingsley)這2年很少在大聯盟出賽,去年季末遭到釋出,如今與費城費城人簽下1年150萬美元合約,附帶激勵獎金,尋求東山再起的機會。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

右手肘經過韌帶移植手術,畢林斯利去年試圖復出,但結果並不順利,手肘再度出現狀況,因此連續2個球季都無法上場發揮,去年季末遭到道奇隊釋出,轉戰費城之後,尋求東山再起的機會,簽下1年150萬美元合約,只要能達成球隊設定的目標,就能獲得650萬美元激勵獎金。

現年30歲,2003年被道奇隊第一輪第24順位挑中,畢林斯利2006登上大聯盟,新人球季先發16場,投了90局,被擊出92支安打,取得7勝4敗,防禦率3.80,接著2007到2012年至少都有10勝表現,其中2008年,單季拿下16勝,防禦率3.14成績最為精彩。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

畢林斯利生涯最快球速可達97英哩(約156公里),搭配滑球與切球,總共累積81勝61敗,在1175.1局之中,被擊出1109支安打,投出1037次三振,491次四壞球,防禦率3.65,WHIP值1.36。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!











外帶年菜 台中市



















































































年菜外帶 台中









































































































































































年菜外帶2017











































































































































































































全家預購年菜





































































































外帶年菜 台中2017











































2017-01-0511:46

[記者陳昀/桃園報導]桃園市政府文化局於1月7日、8日開始,週末會在中壢馬祖新村桃園光影電影館舉辦「映象桃園」系列特映會,首週放映6部在桃園取景的電影,並邀請導演與談,各場次開放65名觀眾免費入場,需事先上網報名。文化局長邱莊秀美指出,「映象桃園」意指在桃園取景拍攝的電影,1月7日下午1點30分舉辦桃園影視發展座談會,與談人包含《阿罩霧風雲II:落子》的監製李崗與導演許明淳、《復仇》導演莊絢維,以及《失控謊言》導演樓一安等人;她說,這些經驗豐富的電影人,將與觀眾分享拍片的過程、感受,以及對桃園未來發展影視的建議。1月7日、8日下午放映的電影包含台灣歷史電影《阿罩霧風雲II:落子》,由許瑋甯、王柏傑、陳庭妮主演的犯罪心理電影《失控謊言》,任賢齊、賈靜雯主演的青春愛情電影《五月一日》,懸疑短片《溺境》,驚悚短片《復仇》,以及林嘉欣獲金馬獎最佳女主角的《百日告別》。邱莊秀美說,以上電影可看到楊梅富岡老街、中壢馬祖新村、龜山憲光二村等桃園場景,報名詳情請查詢桃園協拍中心臉書專頁。

俄羅斯駐馬尼拉大使科瓦葉夫(Igor Anatolyevich Khovaev)今天(4日)表示,俄羅斯準備提供菲律賓精密武器,包括飛機和潛艦,並將和這個採行外交關係多元化的美國傳統盟友,成為新的密友。

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任後,美菲未來的關係已經被打上問號,而菲律賓也正逐漸加強和中國大陸與俄羅斯的關係。

俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(Boris Butoma),在2日晚上開進馬尼拉灣,雙方海軍將進行海上操演,為未來深化軍事合作鋪路。

科瓦葉夫利用這個機會,在崔布茲上將號的甲板上召開了記者會。

他說,他理解菲律賓人有意將外交夥伴多元化。他說:「多元化的意思並不是在這些夥伴中抉擇,而是維持傳統的老夥伴,並結交新朋友;因此,俄羅斯準備成為菲律賓可以信賴的新夥伴和密友。」

科瓦葉夫指出,俄國不會干預菲律賓與其傳統夥伴的關係,而菲律賓的傳統夥伴也應尊重菲律賓和俄羅斯的利益。

不過,科瓦葉夫也表示,俄羅斯不尋求與菲律賓建立軍事聯盟,而據他瞭解,菲律賓也不需要跟俄羅斯建立這樣的聯盟。
1FACC79BC0626F5A
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入