Contents ...
udn網路城邦
風雨/楓與
2011/10/16 23:14
瀏覽88
迴響0
推薦0
引用0

113:90   比賽結束由常楓中學獲勝。』

另一方面

25:12    比賽結束。3:0  由常楓中學獲勝。』

『恭喜兩位最近登上校刊頭條唷!』近月熐揚揚手中的校刊。另外被調侃的兩個人照片佔滿了整個版面,真是紅得發紫啊。

 『我怎麼覺得妳誇獎得很沒有誠心啊!』舞藤魅---常楓中學高中部二年級,也是常楓中學籃球校隊隊長。

『要她有誠心,看下輩子,妳等不等得到吧!』南藤玥---常楓中學高中部二年級,也是常楓中學排球校隊主攻擊手。說話也一樣的毒。

近月熐起身拉了拉衣擺。『要上課啦,我先走了。』一腳步出位在校外的網咖,剩下的兩人依然是沉溺在於網咖內。不說別人怎麼會知道校刊上的兩人此時正在網路上捉對廝殺?除了……………近月熐。

『近月熐。』課堂上的老師依序點名,卻點到了個麻煩人物-近月熐。只見前門同時被打開,老師眼中的麻煩人物-近月熐準時在老師點名的同時步入教室,『到。』這堂課是高一的課程,而近月熐已經是高二的學生,卻依然準時出現上課。其實嚴格來說,近月熐不算是個麻煩的學生。上課不遲到、【老師點名時準時出現。】不早退,【老師闔上書時,人也離開教室。】課堂中不發問也不回答,更不會作亂。整體看下來應當也不是什麼麻煩,是礙於近月熐之前的傳聞,且不論傳聞真、假,所有人都認定多一事不如少一事。

『聽說籃球校隊與排球校隊最近在招募新生耶。』

『好像是因為籃球校隊隊長在打完今年夏天後,就要退出校隊,專心準備考試了。』

『排球校隊的主攻手好像也是耶。』

『早點培養新人來接她們的位子呀。』

校內無論男女都識得校刊上的兩人,而關於兩人的傳聞也隨之傳開來了。在一旁的近月熐擒著一抹詭異的笑容。

全站分類:創作 小說
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入