Contents ...
udn網路城邦
油煙處理機價格 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!
2017/05/25 17:08
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



打破日韓屏幕壟斷,中國制造,華為和小米將不在為屏幕擔心 還記得自去年三星推出曲面屏以來,小米Note2和華為Mate9 pro都緊接著使用瞭曲面屏,但都因為韓國的LG屏幕和三星屏幕短缺,導致一直都油煙處理機價格屬於缺貨狀態,以至於這兩部手機都錯過瞭最佳的銷售時期。對此小米和華為也是無奈啊,畢竟不是自己國傢的東西。

對此華為和京東方聯合研發瞭,京東方第6代柔性AMOLED。京東方作為國產面板巨頭,在世界出貨量排名第一,但大多數都應用在電視,電腦屏幕上,手機使用的不多,而且大多處於中端行列,高端市場一直被日韓所壟斷,手機面板更是如此。近日,京東方在自傢官微上披露:京東方第6代柔性AMOLED屏幕正式投入生產,這是國內首傢正式投產的柔性AMOLED屏幕,投資高達465億元人民幣。

目前該產線的產能大約為每月靜電機推薦4.8萬片玻璃基板(尺寸為1850mm×1500mm),主要應用於手機及其移動新興產品,定位高端,能有效的打破日韓在高端市場的壟斷。

除此之外,京東方還於2016年12月在四川綿陽投建另一條第6代柔性AMOLED生產線,預計2019年正式量產,產能和成都基本一致。

京東方此次量產第6代高端柔性AMOLED意義重大,在科技領域再一次擺脫瞭對國外的依賴。至少擺脫瞭國產手機屏幕的問題,不至於在被別人卡著脖子瞭。畢竟不是自己的東營業用抽油煙機西有時候真的是有苦說不出啊!

在這小編也希望國產手機越來越國產化,不然總是有噴子在說:就算是國產手機也還在用著別人的東西。




限會員,要發表迴響,請先登入