Contents ...
udn網路城邦
折扣倒數!【Hera】頂級溫潤柔和綠松石手珠(8mm)
2018/10/17 08:44
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【Hera】頂級溫潤柔和綠松石手珠(8mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4929688&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










綠松石,又稱松石,也被稱為突厥玉turquoise

【Hera】頂級溫潤柔和綠松石手珠(8mm)



綠松石被人稱為幸運之石, 在古老的北美大陸, 印第安人部落中, 流傳著這樣的說法, 說幸運女神就住在綠松石中。 只要有人得到別人贈送的綠松石, 那麼出征就能打勝仗。

"力量"。 在非洲中部, 古老的部族裡普遍認為綠松石蘊含著雄獅的力量。

象徵"王權", 眾所周知, 在古埃及的金字塔中出土有很多綠松石飾品和器物。 古埃及人認為綠松石是荷魯斯的象徵, 荷魯斯是古埃及象徵王權的一個神。

象徵"溫暖"在古代歐洲, 尤其是天氣寒冷的北歐。 在蕭索的冬天裡, 嫩綠的綠松石象徵著春天般的溫暖。

"尊貴"在我國出土的春秋戰國時的文物中也常見到綠松石的身影。 據考證, 綠松石在當時是尊貴的象徵。 越往勾踐的寶劍上就鑲嵌著綠松石。

根據傳說,綠松石能帶來健康和好運,並可辟邪。綠松石是友誼之石,經常被人用作代表友情的信物,人們相信它可以鞏固友誼,令人更能體恤別人。















品牌名稱開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊

























時事分享



不是冤家不碰頭!中華羽球隊目前正參加於黃金海岸舉辦的2017蘇迪曼盃,昨天(24日)在分組冠軍賽中擊敗南韓,沒想到今天八強對手經抽籤過後再度遭遇南韓,台灣世界球后戴資穎於第2點再度遇上成池鉉,雖然第2局遭到成池鉉頑強抵抗,但仍以21:14、26:24直落2的成績擊敗成池鉉,順利拿下八強團體賽的第2點,目前中華與南韓戰成1:1平手。

首局一開賽戴資穎打出球后氣勢,率先取得3:1領先,成池鉉則想要報昨天輸給戴資穎的一箭之仇,漸漸將比分追上,前半段戰成11:11平手,後半段戴資穎似乎抓到成池鉉的節奏,打出一波10:3的攻勢,首局就以21:14拿下。

奪下首局後,戴資穎士氣大振,次局一開賽打得相當強勢,再度取得領先,和首局相同,成池鉉逐漸追上戴資穎,前半段打完再度戰成11:11平手。

戴資穎後半場取得19:14領先,但這次成池鉉不願倒下,打出一波6:1攻勢,化解戴資穎3季賽末點,追成21:21平手,在延長賽戴資穎化解成池鉉24:23的賽末點,順利連續奪下3分,以26:24的比數順利拿下第2局,同時拿下第2點,暫時與南韓戰成1:1平手。

戴資穎奪下這場勝利後,將跨季連勝場次推進至25場,也是面對成池鉉的5連勝,更是蘇迪曼盃的8連勝。

▲南韓羽球好手成池鉉。(圖/美聯社資料照/達志影像)C373F96916038941

限會員,要發表迴響,請先登入