Contents ...
udn網路城邦
本月潮流夯品!【生活采家】GUARD落地型鋁門窗鎖_大確保環-2入裝_銀(#99266)
2018/09/18 13:59
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【生活采家】GUARD落地型鋁門窗鎖_大確保環-2入裝_銀(#99266)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3302924&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:3302924




  • 適用軌距:2.8~5.2cm
  • 居家保全新利器,小花費大保障
  • 大軌距,用於落地鋁門或較大型窗




防範犯罪,保護自已跟家人的性命財產安全是刻不容緩的事,您家中是否已經有加裝任何安全設備了呢?或是還沒裝準備要裝了呢?或是想要裝但預算有限呢?我們強烈建議您這一個日本進口【生活采家GUARD居家安全鎖系列】,超便宜的花費,超優的阻擋效果,多買幾組安裝在窗戶上,務必讓不肖之徒無法入侵..

居家或辦公安全您注意到了嗎?綁架案頻傳您知道您的保障在哪嗎?各鄉鎮市、社區道路監視攝影器材不斷添購攝影器來監視社區及道路狀況,主要也是要防範於未然;保護人民的安全是政府的責任嗎? NO!!是每一個人的責任。 有效赫阻歹徒的犯罪意圖,增進社區或居家辦公環境的安全同樣重要,但是您知道嗎一套攝影監視器材到底要花多少錢,相信絕對不便宜,加再上專人安裝費用,天啊!一套器材動輒數萬元,雖然大家都有這個需要,但是實在買不下手,GUARD鋁窗鎖系列絕對可以解決您的困擾。

◆適用軌距:2.8~5.2cm

全新居家保全新利器,小花費大保障。

適用大軌距,可用於落地鋁門或較大型窗戶

拉式確保環卡榫安全設計,手不拉不會旋轉,防止孩童誤開。

旋轉式調整旋緊力道,確實將鋁窗鎖安裝在門框或窗框上。

◆夜晚時第一時間利用阻擋門、窗開啟的方式,防止小偷入室

◆將鋁窗鎖固定在門框或窗框,防止門、窗戶第一時間被不肖份子打開

◆鎖緊後除了可以防止宵小入室,颱風來時也可以降低窗戶搖晃的程度

◆有了【GUARD鋁窗鎖系列】馬上可以在預算內辦到,加強您的居家或辦公室安全

注意事項:

1.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。

2.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。

3.使用時請確實旋緊鋁窗鎖,以便固定在窗框上。

4.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。

5.商品細部解說以棕色為示意圖,實際出貨以訂購的顏色為主。

6.本商品為居家安全輔助用品,出門前還是請您要確保居家門窗是否已上鎖。












































時事分享



美軍昨日用炸彈之母GBU-43,轟炸位於阿富汗的極端組織「伊斯蘭國」(IS)。美國防部14日公布轟炸影像,爆炸威力強大,震懾附近區域,從畫面中可看炸彈投下後出巨大黑煙竄出籠罩天空。

五角大廈公布轟炸的影片,由C-130運輸機瞄準一處河谷後投下該枚炸彈,掉落後引起強烈衝擊及巨大爆炸聲響,並有巨大黑煙竄出龍找整個河谷。

炸彈之母威力強大,是目前除核子彈外,殺傷力最強的炸彈。美國此次的攻擊造成37名IS聖戰士喪命。63D112FA0ECC2E8B

限會員,要發表迴響,請先登入