Contents ...
udn網路城邦
民航局我跟你說你請的這些律師太懶,水準太差,連功課也不做就出庭!
2010/09/18 07:22
瀏覽729
迴響3
推薦42
引用0

民航局我跟你說:你請的這些律師太懶,水準太差,連功課也不做就出庭!

第一次開庭,法官看完我當庭呈上有關民航局在GE028飛安事故地區,實施大規模重整建的事證照片後(如下圖),隨即再傳給民航局請的辯護律師(三個,當天來了兩個)看。接著…;

法官問:事故地區的資訊指示牌位置改了你們知道嗎?  不知道!

法官再問:你們不知道資訊指示牌設置位置已經改了?  不知道!

               

                   ……空氣瞬間為之凍結……

當天眾多民航局人員旁聽下;場面有多尷尬,就有多尷尬!

換言之,當下窘態盡出,可笑至極!

坐在原告席的我,心裡在想:如果我是法官,我會又問:連事故地區的資訊指示牌設置位置已經改了你們都不知道,那還要辯護什麼?你們今天來做什麼?

生平第一次上法庭,第一次坐在原告席,第一次單槍匹馬面對這些專業人士,第一次…。

當時,坐在原告席上的我強忍住一股想哈哈大笑之衝動,很想追問:你們究竟知不知道資訊指示牌是甚麼?功能為何? 今天資訊指示牌設置位置已經改了你們都不知道,要辯護什麼? 你們今天來做什麼?

我永遠記得那兩位律師窘在那裏的模樣。

1:事故地區資訊指示牌重整建後之相關說明:[請注意,第一面牌示依然錯誤(須加黃框)] 

2:忍不住要爆笑時,深呼吸,捏住鼻子,會有幫助!

 

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 舒姜.瑪琳
2010/09/19 18:40
好笑!

你好:確實這種不是專業的人非常多,幸好你的功課做得好,專業知識豐富才會還給你一個公道。

明天我也要上法庭,看看中華賓士公司律師的大謊言,明天換我大笑在法庭上,不對!小小聲的笑就好。

祝福你天天順心、事事如意,中秋節快樂。

加油! 即將要爆笑時, 切記! 深呼吸會有幫助.

與此同時祝您中秋佳節快樂!

Hot Rock2010/09/19 19:20回覆
2樓. zippo
2010/09/19 16:54
加油~~

好的法官還是占大多數

一個全部都是騙的案子律師要辯得贏也是很難

加油啦~~

Zippo: 謝謝您多次的到訪與留言 該鼓勵與加油訊息我收到了, 謝謝!

我的良心與飛行專業告訴我: 飛安會隱匿與包庇民航局設施嚴重錯誤, 是肇致另起傷亡更慘重的事故原因.

最近一連發生多起飛安事故, 唯飛安會未就黑盒子內容未解讀前, 憑什麼又發表不排除是飛行機師......., 飛安會又忘了令頒的規定?  黑盒子紀錄內容是飛航事故調查與判斷最重要的憑藉.

就GE028飛安事故(及本部落格)難道飛安會一頭包下, 還不彌自警惕? 錯誤事證之下還有你飛安會"一言堂"的餘地?

且讓我們共同攜手讓國內飛安走向正途, 事故調查能力更上層樓, 方式呢? 就是一傳十 十傳百 百傳千.....讓 http://blog.udn.com/sirus 部落格揭發飛安會隱匿與包庇錯誤事, 是意圖肇致另起傷亡更慘重的事故, 罪無可逭! 讓政府高層確實知悉飛安會陳姓主任調查官與飛安組方姓組長的事故調查能力,極有問題.

再次謝謝您的到訪, 祝安好! 祝中秋佳節快樂!

坦言之 這些專業人士...... 人在做 天在看,  此道理是不變的

Hot Rock2010/09/19 19:52回覆
1樓. -Uncle-
2010/09/18 18:43
颱風一切平安!

  祝大大 中秋節快樂!

    

謝謝!

祝您及各位好朋友, 一家大小平平安安有個愉快的中秋.

Hot Rock2010/09/19 06:34回覆
發表迴響

會員登入