Contents ...
udn網路城邦
[轉貼]成大光二舍一文的迴響(二)
2008/01/30 14:52
瀏覽2,151
迴響0
推薦9
引用0
  本文原刊載於PTT實業坊的飄版(marvel),承蒙原作者afraseathl同意轉貼,在此致謝。
==================================
  光二的傳聞的確很多,其中一個學長的真實經驗是這樣的。

  他同寢的在期末一直打電動,也沒看那個室友出去考試,同寢的其他人問說不考試嗎?室友也隨便打哈哈過去;那個學期末大家不在時,室友就在光二跳樓自殺了。

  接下來學長每個其他室友都搬出去了,然後新生進來兩週也很快搬出去...

  我們就問說:啊...那是怎麼了?

  「怎麼了?看的到呀~那個自殺的室友沒事就會出現在寢室走來走去。早上起來還會看到他坐在自己原來那個床上,就呆呆的坐在那邊...」

  不過那個學長一直都住在原寢室,我們問說...學長你不怕嗎?

  「有什麼好怕,他又不會作什麼,有時候坐到我位置我就叫他起來!而且一個人用四個ip很爽的。」

  學長至少身高一百九,體重大概也一百多...看起來威武的很,還真什麼都不怕...!


  光二有聽說因為本來那塊地就很陰,所以蓋了男宿鎮壓的說法,不過力行是比較恐怖的。因為是舊軍醫院,使用的地方又少...大部分的地方都一片荒蕪狀態。

  因為新生試膽大會都會在力行,有陰陽眼的朋友去了一趟說力行真的很陰(這個朋友的陰陽眼不是很穩定,一般是身體不好或是真的有很多飄的時候才會看到。)

  有一段路就是旁邊都沒有什麼東西的道路,他說「路邊站滿了,站的滿滿的,從來沒有看過這麼多。」,以致在下畢業前都沒去過力行。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入