Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (31):
2017/10/11 09:47
Dear Sindy (大粒)(sindy814)

特前來恭喜您所發表「捷運南京復興站、慶城街「福顏日本料理」持續35年的道地日本好滋味」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2017/10/07 22:00
慶國慶,大家齊歡樂,五十六個民族共歡騰,祝我們的祖國欣欣向榮!
2017/10/01 13:15
Dear Sindy (大粒)(sindy814)

特前來恭喜您所發表「捷運南京復興站、慶城街「福顏日本料理」持續35年的道地日本好滋味」一文,已推薦登上 《udn走跳世界粉絲團》https://www.facebook.com/udntourtheworld/posts/511440315859173,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!


如果還有任何問題,請再與我聯絡!

  末祝

妙筆生花!

電小二

謝謝店小二

祝~中秋節快樂

Sindy (大粒)2017/10/02 08:13 回覆
2017/09/22 13:34
Dear Sindy (大粒)(sindy814)

特前來恭喜您所發表「捷運南京復興站、慶城街「福顏日本料理」持續35年的道地日本好滋味」一文,已經登上udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二