Contents ...
udn網路城邦
Clara(李成敏)擠D乳邊晃邊健身 BIGBANG勝利凍未條盯著看
2013/09/07 21:55
瀏覽2,406
迴響0
推薦0
引用0


Clara擠D乳邊晃邊健身 BIGBANG勝利凍未條盯著看

南韓女星Clara(李成敏)因身材火辣敢秀造成話題,在19禁節目《SNL KOREA》中擔任固定班底,日前上演擠D奶健身戲碼,偶像天團BIGBANG成員勝利在一旁緊盯著看,整個畫面搞笑又鹹濕

勝利在短劇中飾演沉迷於泡夜店、把妹的年輕人,和2個朋友每晚跑趴尋找獵物,偶然在健身房看到穿著白色背心和緊身褲的Clara,對方邊晃奶邊舉啞鈴讓他看的兩眼發直。

他曾被日本八卦雜誌踢爆在夜店獵豔後的床照,事後還大方表示;「這樣才是真男人!」因此演出流連花叢的角色還被讚「最佳選角」。

該節目以鹹濕惡搞的手法諷刺時事,黑色幽默吸引許多忠實觀眾,也引起許多偶像紛紛下海參與,除了「性感小野馬」泫雅露底褲火辣演出外,Super Junior成員神童和銀赫更摔角摔出「老漢推車」的性暗示姿勢。

雖僅在有線台深夜撥出,仍創下高收視率。ettoday

發表迴響

會員登入