Contents ...
udn網路城邦
年菜餐廳 桃園 桃園年菜餐廳熱門商家請介紹 年菜餐廳 桃園
2017/01/21 12:32
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 21:30

記者張婷臻/台北報導

袁艾菲在中視、中天《鋼鐵之心》被酒氣衝腦的Darren賭氣強吻,當場超驚嚇!原來是導演鄧安寧靈機一動臨時設計,拍攝時暗示Darren「親下去」,敬業的Darren毫不猶豫就抓著袁艾菲的頭強吻。袁艾菲說:「那場戲我真的很自然,因為真的被嚇到啦!」一喊卡就立刻問Darren到底塞給導演多少紅包。

▲袁艾菲(右)被Darren強吻,驚嚇超真實。(圖/翻攝You台北濱江年菜好吃嗎tube官方預告)

一直以來,袁艾菲只要有空都會在PTT台劇板和鄉民互動,上週播出預告後,袁新店 火鍋推薦艾菲就在LIVE討論文喊:「完了!下星期不敢讓男友看了...」。劇中袁艾菲將有「二吻二咚」戲份,可惜都是非自願。除了被Darren強吻外,另一場和柯有倫的戲,則是安排男生一不小心踉蹌,結果「地咚」袁艾菲,兩人倒在地上還促成一次意外之吻。

▲袁艾菲(下)汐止 火鍋吃到飽與柯有倫意外之吻。(圖/中視提供)

而Darren也在一場醫院戲裡,因被混混打傷,入院巧遇袁艾菲,虛弱的他想下床離開,卻不小心倒在袁艾菲身上,袁艾菲再度被「地咚」跌在地上,也大讚:「Darren會用手護著我的頭跟脖子,怕我受傷,非常貼心。」

▲袁艾菲(右)和Darren拍跌倒戲,讚他貼心。(圖/中視提供)

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市將從1月19日晚間10時至2月2日晚間12時止,展開重要節日安全維護工作,市長鄭文燦說,桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」。 鄭文燦今天下午前往桃園市警察局出席「106年加強重要節日安全維護工作協調會」,與會還有桃園市警察局長黎文明等人。 鄭文燦說,今年展開為期15天的重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作三大主軸,讓桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」,加強桃園市各項治安工作。 他也指出,因應市民返鄉、出遊,春節期間交通負擔較重,也有弱勢民眾家庭協助、意外協助等事項。過去協勤民力協助警力,包括重要節日安全維護工作,也與市府警察局及各機關、中央單位密切配合,完善桃園市各項治安工作,透過垂直橫向及內外整合,有效維護市民安全。 鄭文燦說,桃園市的義警、民防、守望相助隊、義交、志工大隊等協勤民力共約1萬3000多人,為感謝協勤民力投入桃園市治安工作,市府購置慰勞品,並編列各協勤民力大隊、中隊運作費;其中,各協勤民力大隊每月補助新台幣2萬元,中隊每月運作費則由1萬元提高到2萬元,也將為義警、民防、守望相助隊製發式樣及顏色一致的制服,以表達市府對協勤民力的重視。 他說,桃園市治安正逐漸進步,無論在打擊黑幫、掃毒、暑假青春專案等方面表現績優,且因桃園國際機場座落大園區,在跨國緝毒、走私防制等方面,桃園市警力也需和航警局站在第一線,維護機場治安。1060103

2017-01-0510:40

〔即時新聞/綜合報導〕隨著北韓核武攻擊的威脅與日俱增,南韓國防部昨日向代理總統黃教安進行工作匯報時表示,國防部將在今年成立「斬首部隊」,目標為北韓領導人金正恩與其他高層。根據《中央日報》報導,南韓原先計畫在2019年成立特殊部隊,以執行針對金正恩與北韓高層的「斬首任務」,任務旨在非常時期突襲重要人士、戰爭首腦;摧毀核武設施、導彈基地等重要據點。此外,為因應北韓加速開發核武的威脅,國防部也將投資設阿基師年菜食譜年夜飯餐廳介紹置自主導彈防禦系統、殺傷鏈與大規模報復作戰等計畫,以及在今年10月成立陸軍動員戰鬥力司令部,精銳化預備軍戰鬥力,確保非常時期的兵力。除了國防部大動作整備之外,南韓外交部今年也將加強對北韓的施壓力道,藉由全方位制裁等方式讓北韓無核化,並以國際社會對北韓的制裁為基礎,阻斷北韓的資金來源。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入