Contents ...
udn網路城邦
孝順是會遺傳的!
2020/10/23 18:38
瀏覽107
迴響0
推薦5
引用0

                  孝順是會遺傳的!

一個爸爸告訴兒子:頂撞媽媽是有條件的,看完以下的作為,能照做到一半才算有資格!

1.連續3個月每吃完一餐就須催吐(孕吐)

2.乳頭被別人吸到破皮還要忍疼餵奶

3.肚子塞一顆籃球達10個月(懷孕)

4.接受皮鞭抽打達48小時(生小孩)

5.10個月不能喝涼水、咖啡、茶-----

6.5個月睡覺不能翻身-----

7.10個月不能出遊,不能跑跳----兩、三年不能好吃好睡-----

8.10個月不能生病,實在要是病了,也不能吃藥-----(懷孕期間)

9.生完孩子把屎把尿兩三年

10.晚上睡覺每二個小時起床一次,清醒30分鐘達一個月或更久-------

當然做媽媽的辛勞何只這幾項----但就這十項而言你能做到多少?

還有……你知道-----

剖腹產要縫幾層皮肉麼?答案:是八層! !

你知道母乳是由什麼產生的麼?答案是:媽媽的血!

你知道順產有多疼麼?答案是:世界上疼痛的最高值;相當於二十根骨頭同時骨折!

所以男人請記得,好好疼惜你的老伴。你沒有理由不心疼!

對於兒女來說,"疼愛媽媽"的爸爸,是個值得尊敬的好爸爸,也必定是這個世界上"最好的父親"。

這樣的父親才會給孩子更多安全感。

我們平時總是抱怨自己沒有好背景,好父母,可生活在物質條件比父母強百倍的我們為什麼不努力拼搏一把,成為父母的驕傲呢?或許我們覺得父母給予我們的不夠多,但請記住,那已經是他們的全部了!

孝是會遺傳的!你如何對待父母,你的兒女也會同樣對待你!

所以,你希望你的兒女如何孝敬你,請你先同樣的方式孝敬自己的雙親!


俠隱
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7091533 
有誰推薦more
發表迴響

會員登入